QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定没结果,出了!龙五,低价进的低价出,420包快到全国(已结束)

书途手机认证 2015-8-28 10:59:06
束发明志 发表于 2015-8-28 10:42
哎,话虽这样说,但是这玩意心里有个疙瘩了总归不大好啊&……

问题是你当正品出还是赝品,如果买家鉴定为假货你负责退换吗

阿姆塔特 2015-8-28 11:04:11
到底真假只有红双喜自己知道

tboll 2015-8-28 11:05:59
束发明志 发表于 2015-8-28 09:12
呵呵,那您说下800多、700多和600多的是当啥得出………………………………

呵呵,我建议你当买个教训吧,便宜莫贪

束发明志手机认证 楼主 2015-8-28 11:10:35
书途 发表于 2015-8-28 10:59
问题是你当正品出还是赝品,如果买家鉴定为假货你负责退换吗

我也是收的二手,我的卖家说了,鉴定为假退到他那里去

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

书途手机认证 2015-8-28 11:16:35
束发明志 发表于 2015-8-28 11:10

那还是当正品出的,这个价格还不错哦

phance手机认证 2015-8-28 11:17:04
束发明志 发表于 2015-8-28 11:10

比我的卖家好多了,他说一个愿卖一个愿买,卖出概不负责
微信:QQ8128412

govlixiang 2015-8-28 11:22:30
tboll 发表于 2015-8-28 11:05
呵呵,我建议你当买个教训吧,便宜莫贪

便宜莫贪很多时候是个伪命题。
原来的龙5,有买1000的,900的,800的,700,600,500,400,300,200,
到底哪个是便宜的,哪个是贵的,哪个是真的假的。
若700贵,那680贵不贵,670呢,650呢?若来个促销便宜7折6折算贵还是便宜?
还有些是开始卖很贵,后来越来越便宜的。
那开始贵的是真货,还是后来便宜的是真货?

phance手机认证 2015-8-28 11:32:57
govlixiang 发表于 2015-8-28 11:22
原来的龙5,有买1000的,900的,800的,700,600,500,400,300,200,
到 ...

说的好,我二手688买的很旧的二手,结果还是可能假的
微信:QQ8128412

tboll 2015-8-28 11:37:48
govlixiang 发表于 2015-8-28 11:22
到 ...

当然便宜有时是捡漏的机会。没有金刚钻不揽瓷器活,没有十足把握就不要交易。

束发明志手机认证 楼主 2015-8-28 11:39:45
tboll 发表于 2015-8-28 11:37
当然便宜有时是捡漏的机会。没有金刚钻不揽瓷器活,没有十足把握就不要交易。

问题在于,我收的时候还没有这档子事呢……当时谁能预料到红大妈也有假货呢,哎~~~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~