QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

推荐又厚又重,快攻弧圈俱佳的横板底板,200元左右

kretz 2015-10-25 18:39:23
       一般好像认为底板重量越轻越好,但是我和球友经过实践,一致认为底板还是重一些的好,因为底板份量太轻,击球时,受到球的震动就会越明显,导致很大一部分力量的浪费,就是说,身体的力量不能全部用到球上,或者说,板子压不住球.大球的情况更是如此.我现在用银河5夹弧圈底板(仿oc的,型号忘了),深有体会!
        所以,我反而要寻找又厚又重,快攻弧圈俱佳的横板底板,价位200元左右,请各位高手推荐指教!
支持原创,赞赏一下

31条评论

kakuhou1229 2015-10-25 20:38:17
viva                   或者从日本买块儿科贝尔,240。

kretz 楼主 2015-10-25 22:01:44
谢谢!
对我来说,厚与重,反而是优点!不要怕厚与重!
越厚越重越好!
当然,快攻和弧圈均要优异!
更多高手推荐指教!!

cwchenwei手机认证 2015-10-25 22:09:57
TO

kretz 楼主 2015-10-25 22:36:10

to 是什么??

langx2012手机认证 2015-10-26 00:39:38
建议你搞个单桧9.5的,绝对让你不想打别的底板了

ykwusu手机认证 2015-10-26 08:37:55
娇猛终极煞
QQ;4670239

止步水手机认证 2015-10-26 08:59:11
多尼克奥恰洛夫七夹纯木。贵的上蝴蝶王,普碳

kretz 楼主 2015-10-26 12:33:48
   多谢各位高手!
   觉得 银河王P-1超级芳碳 不错,可惜太轻。
   希望重量超过100克,120克以上更好!
   另外,快攻,弧圈,借力都要优秀!
   高手推荐时,最好说明重量,谢谢!

marks0808手机认证 2015-10-26 13:02:32

椴木七层,也只有这个了吧——当时我也找类似的,和坛子里的朋友换了一块红双喜的老底板,105g