QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

让人刀死了 出了封吧

fang7573611 2015-11-30 08:48:12

正品行货  板子8新   磕碰一处  微伤几个    底板无拉丝  拍肩轻轻打磨  不划手    91g  空心  重心靠前  通透  底劲足     弧圈低平有力  贼而特转    上台率刚刚地   

正手亚萨卡   new era spin 内能型   粘性大    特透板    有一定基础的   板板要命    是我打过最透板的一款   
反手海夫蓝鲸II代速度型    未打底(打底款时间长了  手感就没了 )   弧圈 弹击性能都很好   
正反手标准配置   均不用灌胶   贴上打了3次  不超过1个小时(县里排名前3位的教练打了一会   说板子手感很好    起球特容易  换了他的省狂和F1   性能几乎无差别)    胶面润泽 无伤  

塑料大球时代  应该是7夹和芳基的天下了    感兴趣的留下QQ我加你        爽快的包顺丰
支持原创,赞赏一下

31条评论

小笨熊手机认证 2015-11-30 09:02:19
新板也就360元左右,配置 ,别人也用不了,这个价,不好出啊!
回复 支持 0 反对 1

fang7573611 楼主 2015-11-30 09:05:04
小笨熊 发表于 2015-11-30 09:02
新板也就360元左右,配置 ,别人也用不了,这个价,不好出啊!

空心新的   422吧

fang7573611 楼主 2015-11-30 14:07:13
这价高吗

fang7573611 楼主 2015-11-30 17:00:27
行情不好啊

fang7573611 楼主 2015-11-30 17:38:20
板子不行还是价格不行 怎么都没有人

fang7573611 楼主 2015-11-30 23:01:55
真冷清啊

fang7573611 楼主 2015-12-1 09:50:59
真是一个人没有

fang7573611 楼主 2015-12-1 10:25:24
降价了  来看看吧  感兴趣的留个价

jack19901214 2015-12-1 10:48:02
你还是自己给价,你喊我们出价,我给140你乐意么,你给个价至少让我们晓得你心理价位,有意的人才好做决定
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg[/img]