QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(不出了,封帖)特惠出珍藏板: 老版行货纳米碳王;( 已出)红标 yeo专业版

394394手机认证 2016-1-4 19:30:13
真是,这重量还可以.1271938089 QQ联系

394394手机认证 2016-1-4 19:35:06
打单面95克也重,90克以下正好。再说哪儿有那么巧正好赶上长胶倒板打法的,还正好喜欢纳米碳王的,还正好喜欢老行货,还正好接受这个价钱的.不过出板子为啥的都有,有为了赚钱的,有为了回本的,也有回馈有用的着的球友的。但为了赚钱的使劲转能赚多少,也不就这一只嘛。也不是自己仓库有的是!

弧圈2009 楼主 2016-1-5 08:52:07
有的人真是聪明绝顶!什么想法都有!由于发烧不止,先在实体店高价买几块当时不清楚到底怎么样的板子,放上几年,觉得打不过来,然后再拿到网上二手区出掉“赚钱”(实际上当时也没有网上二手交易),这种人脑子有问题吧!再说物价翻倍上涨,当时的1260元现在是什么概念?

弧圈2009 楼主 2016-1-6 08:35:00
又见雪花飞舞,行人不时驻足。美景赏心悦目,烦扰郁闷顿无。

老衲心海 2016-1-6 18:42:31
:):):):):)

Li-X手机认证 2016-1-7 09:44:25

啊卡 2016-1-7 14:20:02
口水纳碳

弧圈2009 楼主 2016-1-8 09:52:09
能遇到识货的有缘人真是不容易啊

绵江老兵 2016-1-8 22:18:21

啊卡 2016-1-8 23:02:33
争取拿下纳碳