QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖铁蝴蝶王的为什么多了?(二道贩子集合贴)

鱼童手机认证 2016-2-21 17:17:29

小球时代已经过去,新球已经普及,小球板能应对打大球么?哪些炒作者压箱底货?他是真想收藏?不是.......他就想整两个钱花!我相信新的底板生产技术一定强过就得,科技是在进步!抵制炒作,净化乒坛二手市场!!!
这个帖子放到“二手版”,给球友们提个醒,别上了二道贩子的当,挡了一小撮人的财路!必须佩服“国情”,警察和小偷有时在某些方面是能合作的,变通一下也是可以的!真无语了!!大家讨论吧!!!!!
支持原创,赞赏一下
我参与 我运动 我健康 我快乐

58条评论

老收 2016-2-23 01:42:25
对于老铁,在这个坛子里,我想我还是有资格说两句,再次强调,打球大家出发点不同,有钱的就富打,没钱的就穷打,互不影响,在各自的领域里各取所需,自得其乐就好,楼主这种帖子似乎在唱乒乓回归调,其实也就是在挑起矛盾而已,没太大意义,如果在这里大放其词,觉得好像任何人玩老铁都是为了两个小钱都是恼婵,那么我只能说楼主太井底之蛙,老铁断代是我断的,要说数量和质量的收藏,我想全中国也没几个能和我拼,为了两个小钱?那又有谁见过我出老铁呢?就卖个拍子能赚几个钱?楼主这样想我也只能说楼主丑由心生。老铁值不值钱,不是谁说了算,一切交给市场决定,好打稀有加上背后有故事有噱头,任何因素都会让其价格飙升,就这么简单,楼主呢,在我看来,也就是吃饱了撑得慌,没事去多学学器材知识或者多打打球,如果不想玩老铁就自己一边凉快去,想玩又没钱玩就多花点心思挣点钱,简单易懂,明白乎?
回复 支持 0 反对 1

鱼童手机认证 楼主 2016-2-23 12:29:45
老收 发表于 2016-2-23 01:42
对于老铁,在这个坛子里,我想我还是有资格说两句,再次强调,打球大家出发点不同,有钱的就富打,没钱的就 ...

点到痛楚,触动利益。狗急了旺旺,要用犬语,不能用狼嚎;市场决定价格观点新颖,不无道理!但是,市场应该讲究公平公正的正常秩序。反对包装,忽悠,卖假药的广告。老铁好打,他是二手就要符合二手货的价格,而不是人为拉高炒作,我的观点请不要歪曲混淆,鱼目混珠!你们气急败坏的妄言,只能让更多的球友看清你们的嘴脸!

老收 2016-2-23 13:06:54
鱼童 发表于 2016-2-23 12:29
点到痛楚,触动利益。狗急了旺旺,要用犬语,不能用狼嚎;市场决定价格观点新颖,不无道理!但是,市场应 ...

说白了,像你这样的货,买个板子,纠结半天,逼叨不停,闲老铁价格高,别买就行,看到老铁帖子别进去,你又偏偏想捡便宜,进去了囊中羞涩又逼叨,你看人家没把刀架在你脖子上逼你买,你说你是不是自己犯剑呢?我呢,打球花钱不多,就十几万,对普通老百姓可能多点,对于发烧而言,算什么?说难听点,我一年纳的税都不止这点!所以大家,不在一个层面,你也可以继续你那屌丝捡便宜的嘴脸,给你个建议,多花点时间充实自己挣点钱,改善下自己和家里的生活,就不会有那么多精力来抱怨了。

lb1976726 2016-2-22 09:33:33
时代在发展,老铁是小球时代的产物,而现在乒乓球从规则到球的大小材料都改了N次了,老铁也就是个收藏价值吧,要说实用性,肯定是现在针对新球新规则而研发的拍子更好了,前面有人说以前的电器质量好耐用,质量好我承认,可是现在谁还在用以前的大背头电视吗?时代已经向前发展了,以前的东西已经不适应了,要说现在老铁价格都上天了,很大一部分原因是有一批人在炒作,看看论坛里某些人,一边卖出老铁,一边收购老铁,还不明白什么意思么。。。。个人看法,老铁也就是个收藏价值吧
回复 支持 1 反对 0

甜猪手 2016-2-21 22:36:54
萝卜白菜各有所爱,认为是蜜糖的多喝几口,觉得是毒药的站远点就是,冷暖自知吧
戒!
回复 支持 0 反对 1

jahglca手机认证 2016-2-21 17:22:27

呵,蝴蝶王如此厚度的板子才正好适合打40+,单凭炒作能支撑多久,有傻子吗     一时间某类板子出多点正常现象

我是一只小小坛虫儿............

鱼童手机认证 楼主 2016-2-21 17:25:14
jahglca 发表于 2016-2-21 17:22
呵,蝴蝶王如此厚度的板子才正好适合打40+,单凭炒作能支撑多久,有傻子吗

新的蝴蝶王岂不更好!为什么铁牌而不是铝牌正好适合打40+;问题是有一批“恼婵”大咖

azhada1 2016-2-21 17:44:15
炒作题材

chenjia83010手机认证 2016-2-21 17:50:17
从不相信什么老铁,信自己,哈哈

阿根廷风暴 2016-2-21 17:58:19
物以稀为贵,存在即是合理,私以为正常

jahglca手机认证 2016-2-21 18:02:50

信铁的玩铁的,喜欢铝的打铝的,那个顺手顺心就玩那个,有喜欢特制的、有喜欢限量的、有喜欢老货的,百花齐放百家争鸣岂不是更好,各取所需互不干涉最好,单靠炒作或一味的抵制都是徒劳的,市场决定一切!觉得好用的会继续,觉得扯淡的试打过后就自然放弃,谁的钱也不是大风刮来的

我是一只小小坛虫儿............

wdhy手机认证 2016-2-21 18:17:56
虽然不打蝴蝶王,甚至蝴蝶的板子我也是抵制的。
但曾经却过手而且也算仔细打过铝牌和铁牌的,不用多说,打过的人就知道铁牌为何价高
就像家电,不承认十几年前的老货比现在质量好吗?人心变了,设计产品的使用寿命变了

2733501907手机认证 2016-2-21 18:28:03
我相信,即使是炒作,必定有它的优势存在,也才炒作的起来;

曲则全手机认证 2016-2-21 19:08:25
就是少了,就值钱了,要是用拆屋老料做的,还得值钱。
止烧中。。。。