QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9.9成新 欧版CL L柄 150包顺丰,要收就快。

jacky_ld 2016-3-6 09:06:32
昨晚加的楼主QQ,注明了是精英球友,有意cl,今天一看居然被拒绝加为好友,也是醉了

太原亮手机认证 2016-3-6 09:23:27
我第一个都被拒绝了,你那算啥呵呵

太原亮手机认证 2016-3-6 09:23:34

jacky_ld 2016-3-6 09:28:10
太原亮 发表于 2016-3-6 09:23

楼主是不是有必要出来呵呵一下?

teatim 2016-3-6 12:17:21
是重

peixiao手机认证 2016-3-6 12:46:44
没有不被拒绝的,专门出来卖萌的

与风轻语手机认证 2016-3-6 13:04:04
楼主是不是应该出来提供一下交易的证据,定价这么便宜不是真心出货拿来耍人玩,是不是应该封,否则都特么vis一百块钱出怎么办?

jacky_ld 2016-3-6 13:14:17
与风轻语 发表于 2016-3-6 13:04
楼主是不是应该出来提供一下交易的证据,定价这么便宜不是真心出货拿来耍人玩,是不是应该封,否则都特么vi ...

支持!大家都这么玩论坛何来诚信?
而且这么多人QQ被拒都没说明一下理由,是不是缺乏对球友们最基本的尊重?

superchase彦手机认证 楼主 2016-3-6 13:49:27
不好意思各位。我在早上统一发布精英链接,被一位来自广西的球友拍了,有拍到的球友麻烦出来帮忙解释一下。

superchase彦手机认证 楼主 2016-3-6 13:51:20
球友们真不好意思啊,我本人是打生胶的,所以对于手感的硬度非常敏感,会同时进几块CL一起打,再留下1-2块,所以出的都比较新。