QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)试打两次的达克600(减200元)

110983826 2016-4-27 09:59:47
好板子,顶 2000秒!

麻洋统计站 2016-4-27 15:50:54
土豪!!

四两破千斤手机认证 楼主 2016-4-28 22:34:56
谢谢

13816911667 2016-4-29 10:01:09

楼主想烧达克90?我正好有,是优个网买的,好像是2200还是2400入手的,4-5年的老板子,没怎么打,因为感觉太厚了,不过二边打磨的比较多(也是因为厚)如果可以换的话,我拍点图给你看看,若有兴趣的话加下QQ

四两破千斤手机认证 楼主 2016-4-29 12:40:58
换的意思是用出板的钱去买全新 换你那块的话 你要补差2000元

13816911667 2016-4-29 13:48:21
四两破千斤 发表于 2016-4-29 12:40
换的意思是用出板的钱去买全新 换你那块的话 你要补差2000元

这差价有点大。。。等于又买了块达克90的价啊,如果你要用的话,我先拍照再谈价格,如果你要收藏,那直接买新的,我的板没怎么打过,但二边打磨过

13816911667 2016-4-29 14:00:00
四两破千斤 发表于 2016-4-25 21:38
回sml325    谁说没有单桧 有近一、二十只呀   为什么烧夹板     单桧不好配双反    不宜横打呀

你知道这问题,为什么还要烧达克90?那板子太厚,我买了上当了,一点不适合反打,就放家里收藏着。。。只是打磨过,所以也没什么收藏价值,所以想找个需要的人换个我需要的

110983826 2016-4-30 18:45:08
顶四两兄 有超级张继科联系我!

110983826 2016-5-2 00:27:20
顶 好板

110983826 2016-5-3 00:20:42
没忍住!先款收了!楼下止步!