QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

鉴定贴:J码VIS是白天鹅还是丑小鸭

lcr123 楼主 2016-4-13 15:40:16
希望在这里留贴的朋友,大家都不要编辑自己的帖子,也许多年后,有些朋友回头会感悟年轻的美好....
感谢挺我的那位朋友,感谢您是因为您编辑了帖子,增加自己的亲身经历来挺我;
感谢那位老婆是CPA的朋友,您很理性。
感谢留贴的老鸟,老鸟发言少但都很谨慎,是新鸟菜鸟们学习的榜样
感谢所有留贴的朋友,感谢大家的质疑释疑,以及热心!

lcr123 楼主 2016-4-13 15:48:31
szplmp 发表于 2016-4-13 08:43
这把多重?
我手上正用的是J码,但不是TM的,99克

兄弟,是87,8的样子
这样的J码,我打过3支

lcr123 楼主 2016-4-13 15:52:29
DTTL 发表于 2016-4-13 09:46
不用看其他图片了,很清晰,右边是假货

兄弟的知识很丰富,学习了不少。
但知识自是知识,与实践并不是一回事。您没见过尾标"buttefly"全粘连在一起的吧?第一批铝牌都这样,但他不是假的,都是真货。

DTTL 2016-4-13 17:38:59
lcr123 发表于 2016-4-13 15:52
兄弟的知识很丰富,学习了不少。
但知识自是知识,与实践并不是一回事。您没见过尾标"buttefly"全粘连在 ...

努力学习中

齐鲁青未了 2016-4-13 17:45:00
希望诸多动辄人云亦云”假货无异,高防...“之类的朋友,多有些自己独立的人格吧,不然总活在自己编集谎言中,谎言是最经不起验证的,人品亦是如此!

不懂楼主的逻辑

齐鲁青未了 2016-4-13 17:47:27
看了主贴,好像没注意到有阴文的图片

齐鲁青未了 2016-4-13 17:48:45
13日15:20编辑如下:很遗憾,对这些注册晚但已经是专家的球友或者烧友们,铝牌撬下了,确实是撬,因为他粘合的太紧了,他有阴文.....其实在撬之前我就很犹豫:既然有朋友说TAMASU只是在中国销售,那么他为何从日本带回来?难道是出口返销?亦或是TAMASU的说法错误?或是我本地朋友从日本带回的说法不实?他的3为何是圆3?难道本人有关圆3的判断推理完全正确?

楼主,上图片啊

苗文风手机认证 2016-4-13 19:12:52
07年买到过类似无码铁牌的vis 面材也是一大片鱼鳞 这个东西现在真的太多了 其实是被日本人搞晕了自己
再者作为一个爱好 自己打着舒服就行了 哈哈

卧龙之巅 2016-4-13 19:50:28
楼主请上阴文图片,拆下的尾标图片

liuzongang手机认证 2016-4-14 00:30:35
看到楼主发了这么多,我也就放心了,证明楼主不是纯心售假,我没公布你的个人信息也是正确的。关于你说的我第一次封你的事儿我早就不记得了,你能否给我个网址链接让我回忆一下?我也不记得我说过你什么不是这个,不是那个,顶多是什么自以为是的,如果我真的说过,还是在若干年前就这么说过,我还真是有点佩服我自己了。求网址链接,我一像对事不对人,处理过的人太多了,也记不住那么多。真理是越辩越明,此贴应楼主的要求将会保留,若干年后再回头看一看挺好的。”