QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怎么样,够帅吧,不过。。。

cuixumin1 2004-2-3 18:02:00
这是我来北京第一次打球,在首体,大家给点意见!希望能和大家交个朋友!!!
支持原创,赞赏一下

17条评论

cuixumin1 楼主 2004-2-4 11:05:00
hehe,谢谢!我想买一个球拍,谁能给点意见,多谢了!
feifeiwei 2004-2-3 22:30:00
哈哈,动作潇洒!杀气逼人!冷
dawanwan 2004-2-6 15:32:00
首选是优拉的K4\K5,还有斯蒂卡的OC-WRB-CR\YE等。
junting 2004-2-13 20:54:00
咱们论坛怎么这么多的帅小伙呀[em01]
            看来不光是漂亮MM惹人喜爱呀,哈哈......
                          [em05][em05][em01]
cuixumin1 楼主 2004-2-6 16:50:00
再请教正反手胶皮搭配,谢谢,如果在您这里买,有什么优惠吗
cuixumin1 楼主 2004-2-9 13:50:00
不好意思,那天本来没准备打球,没有穿合适的衣服和带球拍,下次一定注意!
dawanwan 2004-2-7 10:55:00
建议正手G666或狂飚3、40度、2.2MM,反手多尼克的F1。
价格请放心,可以和我短信或电子邮件联系。
dawanwan 2004-2-4 16:19:00
需要具体谈一下自己的打法倾向、经济水平,以前用什么等。
cuixumin1 楼主 2004-2-6 11:36:00
我是左手直握球拍,弧圈结合快攻,有横打,想买一个500以下的球拍,再次感谢!