QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

190包邮出欧版VPS<已出,勿念>

飞蝗腾达手机认证 2016-5-8 08:52:50

新买的2手的,打一次出

我过手板就这速度.--可换fl的这把是st的

qq99406487

先款交易---------图下午发,我找找,就是那个出31把的贴中的vps,st把柄的
支持原创,赞赏一下

30条评论

飞蝗腾达手机认证 楼主 2016-5-8 08:57:40
为什么先款,因为淘宝整不了支付宝了,我去,以前可以的

现在都改精英了

我的手机不是智能的,做精英做不了,还地通过老婆的手机,老婆就会埋怨,你懂的

飞蝗腾达手机认证 楼主 2016-5-8 09:28:12

飞蝗腾达手机认证 楼主 2016-5-8 09:31:18

飞蝗腾达手机认证 楼主 2016-5-8 09:31:58

飞蝗腾达手机认证 楼主 2016-5-8 09:33:45

wjhsx2005 2016-5-8 09:47:31
支付宝可以考虑,不行先货,怎么样?

束发明志手机认证 2016-5-8 10:06:08
陈兄,为毛要试ST的……要是FL的,我就直接打款了:lol:lol

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

advent手机认证 2016-5-8 10:11:38
先货有意

飞蝗腾达手机认证 楼主 2016-5-8 10:34:48
8楼明志兄,知道我,应该是老朋友了