QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮忙鉴定下盖亭ye,买卖纠纷!就怕这啊!朋友们

edguy1980 2016-6-16 12:49:33

近期跟某人交易了块盖亭ye,很不爽!在交易他前问了下是不是欧版,我是是早期无火印版行货,他就不说了,等我已经邮寄拍子了他说如果是欧版就不要,要是他提前这样说我板子就不卖了,为啥?怕麻烦,真是!我也算是多次交易了,第一次遇见这!所以来求助大伙!应该都见过这把天天向上的盖亭ye吧!帮忙鉴定下,谢谢
支持原创,赞赏一下

25条评论

龙霸四海 2016-6-16 12:53:22
无价之宝?

xingyiyi 2016-6-16 12:58:26
如果你自己能确认是行货  有什么可怕呀   

chenxt0514手机认证 2016-6-16 13:21:01
天天向上又出现了

阿牛116手机认证 2016-6-16 13:30:29
:lol进来围观~~~~

huaxi手机认证 2016-6-16 13:46:49
天天向上又出江湖,,,,,

爱烧没技术手机认证 2016-6-16 14:57:20
估计是对方嫌轻  所以找借口退货
烧无止境  烧中取乐  烧烧更健康

fyh92手机认证 2016-6-16 15:51:11
申明之前问卖家卖家说是早期行货,我信,我付款后卖家说非假不退,我就补一句是欧版我也退。如果卖家能保证是行货就没这纠纷,我也咨询了金龙老板,他觉得是欧版,当然金龙老板也不一定对,大家可以看看发表意见,如果不是假货或者欧版我也没必要退货

panpan7 2016-6-16 15:56:40
进来看看天天向上的。。

mrz3333 2016-6-16 18:31:51
还真对这个板子有印象