QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

骄猛XIOM欧米茄OMEGA产品简介

kh980520 2007-10-29 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

欧米茄OMEGAII(柳承敏使用)
禁胶之后,惊人力量与精准的性能之合璧--纯粹免灌型。
突破性的最新一代的TENSOR BIOS内能技术创造了卓越的内能表现力。一种专为各种进攻型选手设计的超级性能的套胶。其自身的内能效应是完美无缺的。不用灌胶的OMEGA欧米茄II比任何其他现有的内能套胶都更加强大。攻防的连贯性和精确性得到了极大地提高。触球时乒乓球和OMEGA欧米茄的胶皮产生了更沉稳的接触。同样的击球总是生成同样的球的飞行轨迹。但球在对手的台面上弹起来会没有规则的向前飞窜。所有这些惊人的性能都可以在没有灌胶的情况下实现。

欧米茄OMEGA I
禁胶后完美且自如的选择-轻松免灌型

新世纪最佳表现的领航者,卓越的性能缘于新一代内能TENSOR BIOS技术的突破。新技术已经最大化了内建快速胶水的效果。不需要额外的灌胶去提高其性能。超弹性的胶皮与软型的海绵搭配使用,其性能远远超过从前的TENSOR套胶。 它展示了令人称奇的击球力量,比如产生了最大力量的弧圈球或者抽杀球。OMEGA欧米茄I为台内技术提供了非常精确的控制能量。与较早的内能TENSOR相比,更加耐用。

警告:如果刷胶超过一遍,就会降低欧米茄II的性能表现及持久性。

“我深知欧米茄已自身拥有超级内能快速胶水效应,我不用再没完没了地灌胶了。欧米茄用起来很方便,它的内能感觉总是一样的。”……奥运冠军 柳承敏

ITTF国际乒联已决定永久性禁用快速胶水,禁胶将于2008年起正式实施。国际乒联的这个历史性的决定是为了保护我们免受快速胶水中有毒化合物的侵害,也是为了促进将来的体育运动发展。拥有TENSIOR BIOS技术的欧米茄OMEGA套胶,促进了健康乒乓运动价值观的建立,一个绿色的乒乓运动时代即将来临!

支持原创,赞赏一下

35条评论

ssmg 2007-11-19 01:14:00
挺好的,谢谢
Cypress Max & M2000(2.0) 正在尋找更合適的膠皮
随心所欲手机认证 2007-11-20 12:18:00
从来没用过骄猛套胶,不知道能否用于直板横打的反手。
HLQ 2007-11-24 10:24:00
业余选手是否好掌握呢?
妮妮 2008-1-25 15:11:00

柳本人用的是XIOM的产品,但型号上并不是OMIGA的。

我同他陪练过,知道他不用OMIGA的。

From this day to the ending of the world.But we in it shall be remembered.We few,we happy few,we band of brothers.For he that sheds blood with me today.He shall be my brother.
黄手帕 2008-4-18 22:41:00

呵呵  楼上好大的口气啊  小柳的陪练对吗  那么可以认识你吗

乒乓无间道 2008-4-22 11:47:00
我刚买了一块娇猛xiom2用了两天胶皮和海绵就一块一块的分开了,最后胶皮的中间大约直径有4厘米都分离了,真是郁闷。不能用了。
johnny1226 2008-7-5 18:25:00
QUOTE:
以下是引用黄手帕在2008-4-18 22:41:00的发言:

呵呵  楼上好大的口气啊  小柳的陪练对吗  那么可以认识你吗

哈...妮妮以前真的打過中國選手的........

johnny1226 2008-7-5 18:26:00
QUOTE:
以下是引用乒乓无间道在2008-4-22 11:47:00的发言:
我刚买了一块娇猛xiom2用了两天胶皮和海绵就一块一块的分开了,最后胶皮的中间大约直径有4厘米都分离了,真是郁闷。不能用了。

你買的是omega ii 嗎? 我手上有omega iii 呢?我想不致那麼爛吧?!

wfgllj 2009-4-14 16:08:00
楼主辛苦了,谢谢分享!