QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

W968底板89.5克5.86厚度,双面水波纹,气孔干燥清晰,2500购入2000包顺丰。

西山半日 2016-10-15 09:24:41

同志们:
大家好。
由于长期以来STIGA和蝴蝶没有什么大动作,在马龙男单夺冠后就简单折腾了几块DHS的板子。为了持续的折腾下去,羞涩的先出一套副板968。图片都是IPHONE SE刚拍的,手里有2块新龙5市场版,出了1块,留了1块,觉得龙5结构不错,马龙男单夺冠后先后进了2块968,1块龙3,1块狂王。今天出的这套是副板,厚度5.86,主板厚度6.01,两块重量都是89.5克。出的这块更薄,气孔也更突出,两面水波纹也很明显,手感却比主板略微偏硬一点,冲的球质势大力沉,使用了4,5次,可能底板还没打开,自身发力多了容易疲劳。主板配置是NEO蓝国41度2.1,反手64FX。
968的版面和狂王一致,比龙3和老版龙5要小一点,手柄比市场版龙5要厚一点长一点,男人握着更舒服点。市场版新龙5结构我非常欣赏,价格也很低廉,就是手柄设计的太细太短了,更适合青少年和女孩子。
(一)W968,重量89.5克,厚度5.86,马龙男单当日购于小猪,2500加12快递,不放心的可以找我看成交记录。老鸟们关注的气孔、烙印、水波纹都拍了特写,自己看吧。打了4,5次,通体无伤。(室内灯光暗淡,实物比照片新且漂亮
双面水波纹,气孔明显。马龙奥运男单夺冠当日2512元包邮购入,现2000元包快递转让。
蓝海绵省狂和05FX已出。
没有(二)

器材交易请相信器材处女座,无机刷成这样,胶皮切成这样,板子挑成这样,我就不说了。祝大家玩球开心,XIANYU已经发布,只能发10张照片,这里照片多拍了些,大家找到直接拍可以。

QQ联系326498617,走支付宝,红双喜,STIGA,蝴蝶啥的好板子手里基本都有,套胶也足够多,喜欢的都自己买全新的了,不换啥。不闲聊了。谢谢。

支持原创,赞赏一下

42条评论

西山半日 楼主 2016-10-15 09:25:03

底板实拍

西山半日 楼主 2016-10-15 09:25:14

套胶实拍

幸运常在你我手机认证 2016-10-15 09:45:50
与你乒了

chengweiye手机认证 2016-10-15 10:04:25
烧友!!!正宗!!!

呼飞机手机认证 2016-10-15 10:04:55
不错

西山半日 楼主 2016-10-15 10:15:38
差不多3150买的,2400打包,嘿嘿嘿。

快乐de笑仙手机认证 2016-10-15 10:29:42
老朋友支持下
QQ43478872

西山半日 楼主 2016-10-15 10:36:11

器材新人感谢老朋友。。哈哈

liyouxian手机认证 2016-10-15 10:38:38
西山半日 发表于 2016-10-15 10:15
差不多3150买的,2400打包,嘿嘿嘿。

楼主你好,我自认刀工也还不错,贴着底板切,我的刀工没问题。可是图片中,胶皮比底板大一圈,而且切的很整齐,楼主怎么办到的?请指教
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png