QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

公告:二手区不再限制出售全新器材

5933ok手机认证 2016-10-31 11:45:44
liuzongang 发表于 2016-10-31 08:43
来吧,只要没有乱七八糟的广告,我们乐见其成

还是板主高啊,怕啥呀,只要器材贩的价格底那就让他们来吧
......

hhdj2008手机认证 2016-10-31 12:59:53

不会吧?我们一般是怕违版规而胶皮剪角,不会剪脚,再说,也没那胆量哈,嘎嘎!

liuzongang手机认证 楼主 2016-10-31 13:10:05
hhdj2008 发表于 2016-10-31 12:59
不会吧?我们一般是怕违版规而胶皮剪角,不会剪脚,再说,也没那胆量哈,嘎嘎!

不用剪角了,都是些形式上的东西,去包装上裸照就行
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

hhdj2008手机认证 2016-10-31 13:11:32
liuzongang 发表于 2016-10-31 13:10
不用剪角了,都是些形式上的东西,去包装上裸照就行

liuzongang手机认证 楼主 2016-10-31 13:14:00
老蓝 发表于 2016-10-31 11:36
方便了球友,也方便了奸商

商人不都是奸商,商人更多的是社会的精英,所以我一般不叫来精英网的商人为奸商;
就好比我不称呼学者为知识分子,“分子”这个词也不是什么好东西,比如说“坏分子(黑五类)”、“恐怖分子”……没见过用“分子”这个词形容好人的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

hoipeng手机认证 2016-10-31 13:44:07
liuzongang 发表于 2016-10-31 13:14
商人不都是奸商,商人更多的是社会的精英,所以我一般不叫来精英网的商人为奸商;
就好比我不称呼学者为 ...

作为精英曾经的积极分子,表示支持。。。。

龙霸四海 2016-11-2 21:27:01
请版主把新修改规则置顶,让每个会员知晓!!!谢谢!

~阿弥陀佛~ 2016-11-2 21:35:55
支持新规!!!