QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出最老那批的蝴蝶Vis

pyxis_chen手机认证 2017-1-18 20:31:13

拍子是在德胜门西城体校打球时用铁牌普碳从球友那里换来的 当时纠结于横板和直板 现在固定直板 所以出了这块
拍子购于日本东京大学的商店 那个年代还没有那么多讲究 铁牌 无码之类的 是最早的一批
拍子到我手已经是这样了 说实话 修改的有些多 但底板的力量和通透没有问题 有缘的兄弟买了可能需要改下柄
不想改柄的可以缠上金丝带 也是一种范儿 价格定800吧 可以商量 说回老根上 还是得看缘分
我的QQ,20304952
果然还是得看缘分,昨天袖手先款,因为一些事情没有交易成功,但我回错帖子了,回的是yinghua大哥的帖子,果然。。。
拍子已经出给南京鼓楼的yinghua大哥,人非常爽快,先款顺丰包邮,请大哥收到拍子后回贴评价,Happy Birthday~
也请版主手下留情不要封帖直到回复,谢谢。

支持原创,赞赏一下
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

22条评论

乒乓boll手机认证 2017-1-18 20:36:54
确实够老……哈哈
W968+国狂3+T64;
vis+国狂3+T64

pyxis_chen手机认证 楼主 2017-1-18 20:43:24
乒乓boll 发表于 2017-1-18 20:36
确实够老……哈哈

咳,是啊,有些日子没有上精英了,谢谢兄弟帮顶~
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

yinghua932 2017-1-18 21:34:00
我收了,楼下止步,多谢。

pyxis_chen手机认证 楼主 2017-1-18 22:23:19
yinghua932 发表于 2017-1-18 21:34
我收了,楼下止步,多谢。

谢谢兄弟~拍子明天寄出~

快哥 2017-1-18 23:07:13
参观了

白瓦特城手机认证 2017-1-18 23:07:30
好板

liutong0316 2017-1-18 23:52:59
好好的拍子糟践的可惜

乒乓球拍迷 2017-1-18 23:54:06
当直板用的

pyxis_chen手机认证 楼主 2017-1-19 00:34:30
谢谢楼上的兄弟们 拍子到我手里 就这样了