QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(封贴,已出)出o码蝴蝶朱世赫260元,行货accrwrb120元,银河t8s70元。

清远刘国鑫 2017-3-25 01:22:16

本人因改打法,便宜出售,均走咸-鱼,企鹅联系⑧④⑧⑧⑧⑦⑧②
第一,O码蝴蝶朱世赫,105克,伤情如图,削球和弧圈神器!价格漂亮:260元;

链接:我在闲鱼卖·o码蝴蝶朱世赫削球底板,105克(改打法便宜出售)我在闲鱼卖·蝴蝶o码朱世赫削球底板,必备神器!#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.1noYn?ut_sk=1.null.Copy.detail

第二,行货accrwrb,75克,尾标掉了,编码隐约可见,伤情如图,弧圈利器!价格漂亮:120元;

链接:我在闲鱼卖·行货斯蒂卡ac-cr-wrb,75克(改打法便宜出售,包邮)#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.redfcv.com/F.16RIf?ut_sk=1.null.Copy.detail

第三,银河t8s黄芳碳纤维桧木面材,94克,9新,无打磨无磕碰全新购入自用。价格漂亮:70元。(已出)

链接:我在闲鱼卖·银河t8s黄芳碳纤维桧木面材,94克(改打法便宜出售,包邮)#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.redfcv.com/F.16iJU?ut_sk=1.null.Copy.detail

二手物品,买卖自由,诚实守信,以球会友!
(细节图请看链接)
支持原创,赞赏一下

36条评论

清远刘国鑫 楼主 2017-3-25 09:14:37
各位球友,早晨。欢迎咨询

风中密码 2017-3-25 10:33:04
看起来不错哦。

清远刘国鑫 楼主 2017-3-25 12:09:12
风中密码 发表于 2017-3-25 10:33
看起来不错哦。

谢谢您的关注与信任!有兴趣可以企鹅或者咸.鱼咨询,改打法要放很多拍子。

jiafeng413手机认证 2017-3-25 12:13:20
朱世赫这伤情,,,328。。。9.9成新的也不过这个价。

清远刘国鑫 楼主 2017-3-25 13:05:04
jiafeng413 发表于 2017-3-25 12:13
朱世赫这伤情,,,328。。。9.9成新的也不过这个价。

二手物品,买卖自由。有兴趣吗?开个价

清远刘国鑫 楼主 2017-3-25 13:28:01
削球板有伤情属于正常情况,性能上完全没影响。咸,鱼有细节图都标出了。

清远刘国鑫 楼主 2017-3-25 18:43:17
可单出

清远刘国鑫 楼主 2017-3-26 11:21:36
银河t8s已出

清远刘国鑫 楼主 2017-3-26 17:17:59
换板有吗?