QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

万元达克,说送就送!ACS芳碳王将奢华与实用进行到底!

秋雨残笛 2017-4-12 13:16:47

1、 你曾经或现在是达克用户吗?
达克底板如雷贯耳,漂亮,典雅,高贵,价高......    多年前我就用过达克.不看广告,看疗效,”真的很满意!

2、 你现在还是达克用户吗?
现在我主打CL,不过我愿意改打达克!

3、 你想成为达克用户吗?
一个字,想!
两个字,真想!
......
这是真心想!为表诚意,我愿意拿出我手中最有分量的底板来置换达克ACS芳碳王

重剑无锋,优点多多
1.拥有此板,通过一段时间徒手挥拍,您就不会再为选择底板时的重量而烦恼;
2.不打球也可以用此锻炼身体,强身健体,身体倍棒,吃嘛嘛香;
3.放在车里,必要之时,亦可防身、救命;
4.重量可控,如意如意,随你心意;
5.纯手工打作,货真价实;
6.价虽廉,物很美;
7.今日重剑在你手,明日乒坛任君行!

十二分诚意,千百分质量,啥也不说,奉上重剑,上图为证!

P70411-205518.jpg                    P70411-205527.jpg

P70411-205542.jpg                    P70411-205708.jpg

秋雨残笛 2017-4-12 13:25:23
1、 你曾经或现在是达克用户吗?
达克底板如雷贯耳,漂亮,典雅,高贵,价高......    多年前我就用过达克.不看广告,看疗效,”真的很满意!

2、 你现在还是达克用户吗?
现在我主打CL,不过我愿意改打达克!

3、 你想成为达克用户吗?
一个字,想!
两个字,真想!
......
这是真心想!为表诚意,我愿意拿出我手中最有分量的底板来置换达克ACS芳碳王

重剑无锋,优点多多
1.拥有此板,通过一段时间徒手挥拍,您就不会再为选择底板时的重量而烦恼;
2.不打球也可以用此锻炼身体,强身健体,身体倍棒,吃嘛嘛香;
3.放在车里,必要之时,亦可防身、救命;
4.重量可控,如意如意,随你心意;
5.纯手工打作,货真价实;
6.价虽廉,物很美;
7.今日重剑在你手,明日乒坛任君行!

十二分诚意,千百分质量,啥也不说,奉上重剑,上图为证!

冰吻手机认证 2017-4-12 14:09:21
达无不克,战不不胜,一直用alc的板子,但是还没用过alc+桧木,真心希望有机会试一下,来精英也快7年了,希望版主给个机会

竞技射手手机认证 2017-4-12 14:16:40

达克—灭魂神剑

传说:春秋时期越王勾践所督铸的八把长剑之三是转魂神剑、之六是灭魂神剑。

不要说我是不是达克用户,看看这伤痕累累的躯体,你就能想到那漫天厮杀情景吧,达克70—-灭魂神剑曾经荼毒了多少英雄豪杰的魂魄,一身的冤死鬼债过多,终于在公元2011年4月9日的那一天不堪被达克90转魂神剑的虐杀,撕了体,丢了魂,不知现在这灭魂神剑的魂是否上了天堂?是否被越王勾践收留?有在天堂里的球友吗?如果遇见灭魂神剑的魂影,微信告诉我一下哟,我给你发红包!
R0318733_副本1.jpg R0318734_副本2.jpg R0318737_副本3.jpg R0318741_副本5.jpg
       这把已经灭了世、丢了魂的达克70灭魂神剑其实不是我的,是我队友的,但达克从此就在我心中生根发芽了。

终于有一天,我得到这把达克90转魂神剑,过程纯属机缘巧合,一位球友大哥看我很喜欢他的这个拍子就送给我了,令我十分感动,白拿也不是事啊,赶紧把自己的挺拔大锤和残破的蝴蝶王给他了,他的这个拍子几乎9.9成新啊!手握达克90转魂神剑上台率明显增大,速度旋转明显上了一个台阶,一个字:爽!不愧是转魂神剑!
R0318751_副本7.jpg R0318753_副本8.jpg
       但后来我练习直拍反打就遇到问题了,达克90太厚了,足足10毫米,贴单面套胶还算可以,双面都贴套胶就真心的厚啊,我人矮手小,直拍反打的时候有点握不住拍子的赶脚,别扭死了,没办法我的转魂神剑搁置了。

去年有一天我打算练习横板,也就是所谓的直改横,亲自动手把达克90直拍改成了横拍,对于横拍来说,厚度不是问题了。但是新问题又来了,改的横拍重心靠拍头,手握横拍有种大头沉的赶脚,顿时我蓝瘦香菇了。

曾经我见过直拍改成横拍的拍子,拍把用麻将牌接了一块,当时被我嘲笑了一番,现在想想人家才是改拍大师,直拍的重心偏拍头一些,横拍偏拍把一些,用麻将牌直改横是为了调配重心的,人家才是高手啊,当时自己真是傻X,不懂装懂的样子。我对自己曾经犯过的错误能忘就忘,但这件事真忘不了,呵呵!
       下一步这个达克90还得改,是拍把配重调重心还是重新改回直拍,还没想好,大家伙帮我出出主意,谢谢啦!

R0318756_副本9.jpg R0318757_副本10.jpg
       我现在用的拍子是蝴蝶的普碳,之所以选择普碳就是因为有一丝丝达克90所独有的似曾相识的手感,手感这事难以言表,只能体会。普碳是我的屠龙刀,不知达克ACS芳碳王是否能取代它,没用过,不敢评价!

“达克ACS芳碳王“”能称王化神吗?
.
.
.
.
.
.
让我试试就知道了,嘿嘿!

ssln 2017-4-12 22:27:26
          整理家务,无意间发现压箱底的3支老球拍,不由得想起刚接触乒乓球时的兴奋还有当年一起玩耍的小伙伴。以现在的眼光来看,这3支球拍,只能勉强叫做娱乐拍,但是他们引领我进入了乒乓球这个圈子,算的上是我的“初恋”球拍;当年一起打球玩耍的小伙伴,早已天涯一方,看到老球拍,仿佛又看到当年站到球台对面与自己推来挡去的青葱少年。技术进步,装备升级,但依然不能忘怀3支老球拍,就像是现在在城市买了精装房,也依然会怀念家乡的老屋;毕竟他带领我与乒乓球第一次完美碰撞,并让我从此深爱上了乒乓球。感谢乒乓球,感谢我的小伙伴,感谢我的3支老球拍陪我度过的快乐时光。以此3支情怀满满的老球拍,换一支达克可否?

看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

freedom185 2017-4-13 07:58:04
达克,希望也能体验一把

冰吻手机认证 2017-4-14 11:26:49
版主赶紧统计啊,我来精英这么多年还没中过奖,从10年开始看精英,12年注册账号,没中过,一篇胶皮都没中过

永远进步888 2017-4-14 16:06:26
1、 你曾经或现在是达克用户吗?曾经得到达克一组巡回试打,现在的感觉还是特爽,如果再有机会试打,能够写出更详尽的试打报告

2、 你现在还是达克用户吗?曾经用过。

3、 你想成为达克用户吗?很想成为达克用户

一世书徒手机认证 2017-4-14 23:19:45
冰吻 发表于 2017-4-14 11:26
版主赶紧统计啊,我来精英这么多年还没中过奖,从10年开始看精英,12年注册账号,没中过,一篇胶皮都没中过

哈哈哈,+1,昨晚做梦还梦到中奖

今生有约478 2017-4-20 15:49:11
达克底板做工精致,是乒乓底板中艺术品,有点脱离了它的本来功能。我个人认为拿那么贵的球板,有点下不了手。