QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]配拍子,求高手们给点建议吧!(直拍)

leonye 2008-3-13 23:25:00

业余4-5级,原本练着打弧圈的,但是由于力量小,出球很转但很慢。现在打算向快攻弧圈发展,目前正在练快攻,中近台右推左攻(本人左撇子),远台弧圈,反面不用,横打不会。

以前的拍子太软了,而且是别人很多年前淘汰的,现在想自己买一块来练,进口的比较贵,所以打算在国产的里面选,也支持一下国货。希望拍子能轻一些,单面贴反胶,反面就贴个海绵保护一下就好了,因为我身材不高,手比较小,拍子大了拿不住,重了太不灵活,抡不动啊。

这两天借了同事一块银河M-6在试打,球速明显快,但是感觉不如以前的拍子好控制,可能我还没磨合好吧。拍子也比以前的要轻,对了,他的正面是极光3,反面是个很薄的正胶,具体没留意。

各位高手们给我推荐几个配置吧,整体价格最好能控制在200以内,当然超过一点也是可以的。

另外有个疑问,轻薄的底板贴单面胶皮,反面贴海绵,这样配置会不会有问题啊?

支持原创,赞赏一下

7条评论

leonye 楼主 2008-3-20 00:03:00
QUOTE:
以下是引用风啸天在2008-3-17 11:09:00的发言:
按你的打法ye7特别适合你

多些老兄指点。

但是YE7要400多大洋啊,啥也不说了,眼泪哗哗的。

而且最近再练尽量不退台,打快攻。

风啸天 2008-3-17 11:09:00
按你的打法ye7特别适合你
主板:N301正狂三反手很多QQ:527251131
leonye 楼主 2008-3-14 22:18:00

科贝尔有些贵啊,有点舍不得

[em06]

还有没有其他选项啊

leonye 楼主 2008-3-14 22:20:00
QUOTE:
以下是引用乒海一俗在2008-3-14 10:49:00的发言:

我在北京,有一只蝴蝶的Tiffara底板,8~9成新,基本没有磕碰,当时300元买来的底板,因为有新武器了,所以想150原出售,后面还带一块正胶。

这个纯木直板适合左推右攻,较硬。有意者可以联系,QQ:531659151

我借的M-6就是感觉有些硬,这两天试打其他感觉都还可以,就是反手搓球变得相当的差。有点怕了
leonye 楼主 2008-3-14 00:23:00
自己顶一下
无天1220 2008-3-14 11:40:00
M6是7层板感觉不好控制可以换5层U4试试,强烈建议用蝴蝶科贝尔。
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.
乒海一俗 2008-3-14 10:49:00

我在北京,有一只蝴蝶的Tiffara底板,8~9成新,基本没有磕碰,当时300元买来的底板,因为有新武器了,所以想150原出售,后面还带一块正胶。

这个纯木直板适合左推右攻,较硬。有意者可以联系,QQ:531659151