QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家自觉抵制高于市场价的二手乒乓球拍!

mao2yong手机认证 2017-8-25 20:14:48
别人用过的老套路,不知怎么的,在中国人这儿特好用!

Angel丶阿飞 2017-8-26 19:32:11
坚决支持

yinheu1手机认证 2017-8-27 14:19:00
liuzongang 发表于 2017-7-7 21:25
我在考虑是否要开一个论坛版块,把执意高价出球拍的“请”到“奢饰品交易区”去了

建议开设收藏交流区

ya007 2017-8-31 22:38:55
强度支持

lele9837手机认证 2017-9-2 21:33:43
好建议

毫无手感手机认证 2017-9-2 23:38:20
建议版主将自觉改成主动,否则不主动的就变成不自觉的了,我是来说笑的,版主勿怪。
超张,张A,VIS

whyzhw手机认证 2017-9-13 10:49:06
一两年没来逛二手区了。10年刚注册的时候天天来烧板。
这几天逛了下,对大家说的VIS炒的离谱表示不认同!
我看了下现在成色99新的vis价钱都是在750左右。波尔的普片在650左右这个价位,和12年左右的价钱是一样的。
并没有的炒高,2012年的时候淘宝全新的VIS要800。现如今蝴蝶什么价钱?蝴蝶早就全面提价了在淘宝里信誉好的店家VIS全新都是1000往上。
12年的时候VIS99新的二手只比全新便宜100块钱,现在的VIS要便宜200左右。
前两天看到一块品像极佳的大鱼鳞VIS标价也才850,这如果放在当年起码是1000。按照溢价比计算现在标价会到1200左右
当然我也看到有的傻缺吧一块只能当柴烧的铁牌VIS标价1500的。不过这种人毕竟是少数。
坛子里高人很多,元老也不少。我没有倚老卖老的想法只是中肯的的说,现在论坛里混的朋友们比我们当年已经很幸福了。
别的的拍子我不评价仅仅对于现在的VIS的价钱来说一点都不高!
最后再说一下,你的钱就是钱,别人的钱就不是钱?
二手区出货只要不高于收购价就是正常的。

liuzongang手机认证 楼主 2017-9-13 20:38:14
whyzhw 发表于 2017-9-13 10:49
一两年没来逛二手区了。10年刚注册的时候天天来烧板。
这几天逛了下,对大家说的VIS炒的离谱表示不认同!
...

恩,高于市场价离谱的,版主会转移到其他商品交易区
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

老木手机认证 2017-9-15 00:51:18
我可用事实说话,我的板可亏很多卖,钱并不重要。

老木手机认证 2017-9-15 00:52:55
比如VIS的行货,我去实体店买的,全新未开封,600,700都可以卖,反正是玩,只要大家谈得来。