QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已退买家6元,封贴

huhu8手机认证 2018-1-4 11:32:34
我也曾经遇到这个问题,最后退点完事,不光是球板,二手东西这种情况很多,吃一堑长一智呗;以后发帖内容多注意,碰到别人有这种情况再找回来,

大老笨手机认证 2018-1-4 11:33:37
我看不是伤,前几天买了新的cl,有一个米粒大的压的痕迹在拍边,还有毛刺我用砂纸磨了。但是有的人精细没办法,咱不能要求人与人一样

浅醉手机认证 2018-1-4 11:35:10
一个巴掌拍不响,两人都喜欢较真那就这样咯。。。。

都算了,10元 钱引发的血案,不值得。。。

这就是为什么我看上什么球拍前,一定要回个帖试试楼主到底是什么样人,那些喜欢装逼的,一点就炸。。。

nzcooking手机认证 2018-1-4 11:38:47
炜大的大炜 发表于 2018-1-4 11:28
没说明确实是我失误,我没仔细看侧边,因为面材我都自己检查了,涂过护木液的,我确信没有磕碰拉丝或者伤 ...

这正常,不是伤和拉斯

深白凌翼手机认证 2018-1-4 11:40:30
这个确实分人,有的球友比较在意这些,我的话反正会无所谓。

深白凌翼手机认证 2018-1-4 11:41:05
另外这板子如果退回来我有意收,哈哈哈

炜大的大炜手机认证 楼主 2018-1-4 11:51:51
zd1234 发表于 2018-1-4 11:30
侧面的的那一点却是算不了什么问题,并不是打球用的地方,我自己也有过护边拉丝的情况,用砂纸蹭一蹭就好了

我也是这么想的,可是买家趁机讹几块钱也好的

炜大的大炜手机认证 楼主 2018-1-4 11:53:20
深白凌翼 发表于 2018-1-4 11:41
另外这板子如果退回来我有意收,哈哈哈

还有一块全新的,你可以拍

awlwy手机认证 2018-1-4 12:04:43
又不是文物、古董,球拍就是拿来用的,这点伤不算什么事,买家就是找理由想退点钱~~~
太吹毛求疵,就不要买二手了~~~

外旋发球手机认证 2018-1-4 12:37:46
朋友,这个我还是觉得是你没有提前说一下。但是话说回来,这么点小事都不是事情。运气不好买个新的斯帝卡地板还有木屑呢。双方各退一步,就好了。
男同志,大气点
以球会友,相聚精英