QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖蝴蝶30811底板和BRYCE套胶(已出售,谢谢捧场)。

夷陵小虾 2004-3-19 13:10:00

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下
欢迎宜昌的球友加入《宜昌乒乓球友》群聊:4014085!建这个群聊的目的是为了给大家提供一个交流、约球的环境。希望各位广泛宣传。

11条评论

飞扬 2004-3-19 22:33:00
有钱人啊!!!
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
冰色-咖啡 2004-3-19 18:25:00
好东西阿.
图片也很漂亮
可惜我是用直板的
伦子 2004-3-20 21:04:00
广州的蝴蝶BRYCE只要380咋
夷陵小虾 楼主 2004-3-20 11:23:00
没办法啊!宜昌不比大城市,现在BOLL在宜昌开价1480元成交价1000元,蝴蝶BRYCE套胶最低400元一张,还是熟人店。银河专卖店的奸商居然说:“蝴蝶BRYCE套胶590元一张不还价,买不买随你”。我晕死!
欢迎宜昌的球友加入《宜昌乒乓球友》群聊:4014085!建这个群聊的目的是为了给大家提供一个交流、约球的环境。希望各位广泛宣传。
夷陵小虾 楼主 2004-3-19 13:11:00
反手:

登录/注册后可看大图
夷陵小虾 楼主 2004-3-19 13:12:00
底板MADE IN JAPAN字迹很清晰

登录/注册后可看大图
夷陵小虾 楼主 2004-3-19 13:12:00
底板反面:

登录/注册后可看大图
多尼克经典套胶 2004-3-20 11:01:00
暴力...我也是湖北的,按原来的价可以买新的了,宜昌真贵
夷陵小虾 楼主 2004-3-19 23:02:00
呵呵,帅哥嘛!