QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL配拍求助~~各位请进,给点建议

leonye 2008-6-2 18:13:00

这周打算出手搞一只纯CL,本人打法左推右攻,快攻为主,结合一下小弧圈,拉球不是很好,还在练习中,基本是上手就找机会变球为上旋,然后就开始攻......直到结束!

CR控制差些,我怕控制不了,所以选择纯CL,现在有以下几点疑问,麻烦大家给解答一下,谢谢!

1、行货?水货? 行货质量可靠些,欧版的价格便宜好多啊,不知道如何取舍?

2、重量。 我直拍,以前都是打单面的,现在想两面贴,那么应该底板重量多少比较好?我力量不怎么大,都是以巧、速度、角度取胜,怕拍子重了挥动不灵活。

3、胶皮。 本人有些懒,不喜欢灌胶,所以想用内能,进口的都很贵啊,什么大巴之类的,舍不得。还是用国产的吧,论坛学习了一阵,大家比较推崇的有几个:霸道2046,天籁精品729、Cj8000系列、HK1997、焦点II......有些我也不太记得了,大家可以补充啊。我想练一下反手的攻击能力,不要总是推挡,练个弹击,小拉球之类的就可以了。最后还是希望能够控制一下整体重量,不要太重,谢谢啦~~~

支持原创,赞赏一下

4条评论

直板无敌手机认证 2008-6-2 19:48:00

正手 狂三或天极3 39度

反手 焦点3或CJ8000 轻快型

06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米
台内挑打手机认证 2008-6-2 21:24:00

CL确实不错的底板,能攻能守,出球速度快,旋转强。建议正手配狂3,19号海绵,硬度37,反手729-2中软,相当不错,我就是这样配的,价格能承受,性能也挺好。

我要练球 2008-6-2 20:58:00

国产的、不喜欢灌胶、内能--------------------正手推荐焦点2

打仗,打球~
leonye 楼主 2008-6-2 23:13:00

狂3用的人好像很多啊,但是很多人也都说狂3不灌,死的狠,不好打。

我懒,基本贴上就一直打了。

目前进行多球练习,有时候发球机练,有时候和同等水平的人一起练多球,都是业余的,练的都挺高兴的,嘎嘎