QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]TO+狂3 郁闷死我了...

xjtu 2008-6-28 23:36:00

新配了个拍子

我是横拍

底板是STIGA的TO

反手是配的焦点1 中硬,用着还比较舒服

正手配的是狂3 40度,让我郁闷啊,除了击打杀球,拉球根本就跟废了似的,根本不敢发力,发力要么出台,要么下网...郁闷死我了,是我技术问题,还是这样配太过于暴力呢?

我技术比较菜...但是以前的球拍也不至于这样,现在正手只能是练球的时候整整高吊,正式打比赛几乎就是废的....

怎么办?换套胶?想用狂3,39度的怎样,38度的怎样?....

支持原创,赞赏一下

15条评论

cwchenwei手机认证 2008-6-29 22:51:00
QUOTE:
以下是引用急速波在2008-6-29 15:57:00的发言:
我用的OC CR WRB   正手省狂3 40度   觉得不怎么硬    有时还感觉稍软

我也是觉得软我是42度和战鼓。41度狂飙2.。。。

xjtu 楼主 2008-6-29 19:02:00

底板是刚买的

暂时不想换

就想换个正手套胶

看大家的意思,G666容错率比较高?

其实我挺喜欢狂飚的弧线的,低,对方防守比较困难~

jiangjun手机认证 2008-6-29 14:32:00
楼主这种情况就是正手套胶过硬,换软一点就好了38、39都可以试试!
主板:银河特制龙五结构,普狂/S2
mmmm1568 2008-6-29 15:02:00

拍里奥hk1997,2046内能的,不用灌胶的,比狂2,3好多了,红双喜胶皮不灌的话,不好打

急速波 2008-6-29 16:00:00
看看
底板:黄【标】CL WRB ST 正手:T05 反手:ROXON 底板:波尔精神ST 正手:DONIC S3 反手:DONIC S3
急速波 2008-6-29 15:57:00
我用的OC CR WRB   正手省狂3 40度   觉得不怎么硬    有时还感觉稍软
底板:黄【标】CL WRB ST 正手:T05 反手:ROXON 底板:波尔精神ST 正手:DONIC S3 反手:DONIC S3
急速波 2008-6-29 15:58:00
补充一点   我是横拍  弧圈结合快攻
我要练球 2008-6-29 17:25:00
g666是比较不错的选择,容错率比狂飙高了不少·
打仗,打球~
古木 2008-6-29 10:13:00

主要是技术问题

40的狂飙稍硬,但也不至于很硬,即使不灌胶也是可以使用的,我有过这样的搭配

要是喜欢狂飙的话,换38的也可以,TO本身容错性就好,没什么问题的!

还有你若觉得反手的焦点1不错,正手也可以试试焦点2!也许效果不错哦

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)