QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]2月18日一中活动照片

jmj 2006-2-19 10:31:00

刚换了新板“小提琴”的 技术不过关,虽说是新板但是发挥很稳定,看来这块板子很适合他。

清水在侧身抢拉,还挺帅嘛

清水直板被面也开始用837长胶了

典型的龙少式发球

小帅哥龙少[em02]   哈哈

支持原创,赞赏一下

34条评论

jmj 楼主 2006-2-19 10:32:00

由于一中下午人比较多,所以我们进行了多场双打比赛

和小样配合的这位MM以前好像在试验见过

职业分析师和SuperFans的双打组合

没落贵族和警察的双打配合打了很多场,看来他们还是比较有默契的。大家看看贵族同学的表情总是那么丰富  哈哈

这对双打当天可是超强组合,就连分析和小样的配对都被挑于马下。大家注意看一下,Rain的头顶居然出现了光环,难道是神仙附体?难怪这么厉害,哈哈(解释一下,那其实是他额头上出汗的反光造成的)

这是冥人和芝麻的组合

骑士和小样的组合(骑士最能拖后腿了,这方面和我有一拼,哈哈)

谈心和夜深沉的组合。这个组合很有意思,老夜打球的时候总是很认真的,而谈心总是一脸坏笑

这个是芝麻和骑士的组合,二位看来挺开心嘛

下面应该算是活动中的一些花絮吧

分析在给我们三个拍照片的时候受到我的动作的启发...................

就出现了这个版本的“千手观音”。你看夜深沉在后面斜眼看着我们仨,心里说:这几个家伙干吗呢?净出洋相

上午在QQ群里说的挺热闹的足球结果没人踢了[em30]只有我和骑士在楼下活动了一会儿。建议以后有机会组织一次足球活动

骑士在跑动

很开心的样子

发完了,先抢个沙发慢慢欣赏吧............

[em10]
在雨中的人 2006-2-19 11:15:00

我被刘国梁副身了

纳米OC 直板 狂3 蝴蝶
职业分析师 2006-2-19 11:55:00
都挺帅!
深谷幽蓝 2006-2-19 13:13:00
辛苦了
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
v娜可露露v 2006-2-19 13:19:00

骑士和小样的组合(骑士最能拖后腿了,这方面和我有一拼,哈哈)

................

[em35]
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
ld111 2006-2-19 13:21:00
都不错