QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

迟到的新人!~!~!嘿嘿!~!~

非常可乐 2006-2-22 00:10:00

大家好 我是可乐,今天参加了大家的活动!~!~!感受麻~!~!~嘿嘿~!~!爽就一个字!~!

认识了好多朋友 分析 顺其自然   石头他爹  清水 技术  还有几个没来得及问名字  8过下次就知道了  哈哈!~!

祝大家月月开心  天天开心 时时开心  !~!~!~!~!~!嘿嘿!~!~!

支持原创,赞赏一下

18条评论

非常可乐 楼主 2006-2-22 00:38:00
QUOTE:
以下是引用石头他爹在2006-2-22 0:12:54的发言:

可乐的球拍有点怪,打法也有点怪~

今天吃球不少~下次再努力~呵呵~

欢迎你和你的朋友的到来~

大家一起玩,玩出快乐,玩出精彩~~~

我球拍  已经块退休了   发球发的我手都酸了 晕  呵呵

严重同意  玩出快乐 玩出精彩~!~!~!~!~哈哈!~!~!~!

技术不过关 2006-2-22 09:33:00

欢迎。。。欢迎。。。可乐的球不错,尤其是发球很有特点,和你的比赛中,你的发球我至少吃了一半,另外反手正胶的回球也有些怪,有点象长胶,下次再战。。。

[em17][em17][em17]
深谷幽蓝 2006-2-22 09:57:00
正胶那面用的有特点,呵呵
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
非常可乐 楼主 2006-2-22 11:59:00
QUOTE:
以下是引用技术不过关在2006-2-22 9:33:27的发言:

欢迎。。。欢迎。。。可乐的球不错,尤其是发球很有特点,和你的比赛中,你的发球我至少吃了一半,另外反手正胶的回球也有些怪,有点象长胶,下次再战。。。

[em17][em17][em17]

我反手有时是能打出长胶的效果 !~感觉和我的底板有关系  因为都烂了  哈哈~!~!~!

8过 再打这么几次 大家摸透我发球  那我就....................没戏了!~!~!~!呵呵!~!~!

jmj 2006-2-22 12:22:00

楼主还记得我吗?咱们好像是在“小白”那个群里遇到的吧,你说你经常在亚都打球,然后我告诉你PY08。

可惜你第一次来活动没能见到你,不过以后常来有的是机会向你学习

非常可乐 楼主 2006-2-22 12:27:00

记得  原来告诉我PY08的就是你啊 哈哈 我得好好谢谢你了 ~!~!压度没搬的时候去过 现在很少去了!~!~

大家互相学习   有的是机会!~!~!~!~!~!~!~!嘿嘿!~!

职业分析师 2006-2-22 14:20:00

可乐打的不错,发球比较有特点。

哪天与你打一场,嘿嘿

另外,让跟你一起来的奎奎也可加入

非常可乐 楼主 2006-2-22 14:50:00
呵呵~!~!~哪天和分析打场比赛  8过你得手下留情 8要让我输的太惨啊!~!~
职业分析师 2006-2-22 17:43:00

呵呵,不会呀。咱俩差不多