QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TT要在这里说感谢...

自由骑士 2007-2-9 19:38:00
阴历年还没过呢
精英-银河·天津乒友俱乐部
蓝色海洋 2007-2-10 16:54:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:26:52的发言:

感谢蓝色海洋在第一次快要输给我的时候还教我练习接你的发球...

[em06] 救命----------------------------------------------啊!这也是谢人的话? 没天理了!给留点面子行不!
龙少 2007-2-10 23:07:00

好在离过年好有6、7天,总算被我看到了,嘿嘿,不然被人抓到话把了。

唉,每个人听过我的歌声都会忘不了,我不得不说“好嗓子是天生的!”。另外主要是你太客气了,其实我的“我要回唐山”离原版还是差那么一点点。

还有呀,你们说相声的时候可以叫我去唱歌,给大家带去笑声!相声逗不乐你,我的歌声可以---我很自信!

你们是愿意听呀,还是愿意听呀愿意听呀,不勉强!

嘿嘿,回头把孩子抱给TT替我看,千万注意胳膊腿啥的。

主板:红双喜-王励勤 其他:施碳,梅兹,amultart,光微子
Stephyting 楼主 2007-2-11 00:05:00
QUOTE:
以下是引用蓝色海洋在2007-2-10 16:54:00的发言:

[em06] 救命----------------------------------------------啊!这也是谢人的话? 没天理了!给留点面子行不!

哈哈,夸你呢

不用不好意思

如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零
Stephyting 楼主 2007-2-11 00:07:00
QUOTE:
以下是引用龙少在2007-2-10 23:06:54的发言:

好在离过年好有6、7天,总算被我看到了,嘿嘿,不然被人抓到话把了。

唉,每个人听过我的歌声都会忘不了,我不得不说“好嗓子是天生的!”。另外主要是你太客气了,其实我的“我要回唐山”离原版还是差那么一点点。

还有呀,你们说相声的时候可以叫我去唱歌,给大家带去笑声!相声逗不乐你,我的歌声可以---我很自信!

你们是愿意听呀,还是愿意听呀愿意听呀,不勉强!

嘿嘿,回头把孩子抱给TT替我看,千万注意胳膊腿啥的。

咋听着就这么恐怖啊,为了大家的人身安全着想,

我们还是要听相声了...

嘿嘿,说好了,哪天抱你家小龙女来陪我玩啊...

随意 2007-2-11 07:56:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2007-2-11 0:07:14的发言:

咋听着就这么恐怖啊,为了大家的人身安全着想,

我们还是要听相声了...

嘿嘿,说好了,哪天抱你家小龙女来陪我玩啊...

还是抱我家的吧,保准不出半天儿,准把你挠成花瓜!哈~~~~~
Stephyting 楼主 2007-2-11 20:52:00

不是吧,我可是超级喜欢小BB的.

您家的也是女儿吧?

我喜欢...

星期天 2007-6-11 21:23:00
乒友就好似一个大家庭,如果社会也这样就好了,多和谐!从植物学的角度看,这就叫----藿香正气!![em07][em07]
竞走也疯狂 2007-8-21 10:29:00
哈哈  晚了半年了  才看到 呵呵 不好意思   写的好多啊  如今大家能在一起那就是缘分 况且现在还非常快乐 组织了那么多有意义的活动 在俱乐部里哪个成员遇到困难我们其他的每一个人都会尽力去帮助的 呵呵 和谐体现在咱们的俱乐部中[em05]
生命在于运动! 朋友,让我们一起运动起来!
职业分析师 2007-8-21 13:18:00

我要感谢我师傅,给我提升信心 让我赢她3:0

谢谢啊!