QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

@@@@@@T05灌油试验,解决缩小,内能消退问题希望能给各位球友参考参考

sengren手机认证 2010-2-5 22:52:00

还是要赞一个啊,哈哈。

飞天大侠 2010-2-6 00:38:00
楼主你的狂飙测评呢?没看到呢?

ripper 2010-2-6 05:10:00
其实我用的还是有机浇水.......

IBM 2010-2-6 08:51:00
一般球友这样做不划算
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

X-MAN 2010-2-6 10:23:00
QUOTE:
以下是引用食圣在2009-11-21 8:28:00的发言:

直接涂上海夫无机胶水(还是一股浓重的氨水味),不过很稀很好涂

图片点击可在新窗口打开查看

这次是自然风干的,忘带吹风机到单位了

贴上板子,嘿嘿

看看侧面,T05竟然大出了一圈,看了解决的缩胶问题

再看看,还是大出一圈

下午拿到球馆试打了2个多小时(和巡打7#波尔zlc换着打),感觉刚粘上T05的那种内能感又回来了

海绵软了,吃球好了,速度也快了,真不错,而且我觉得这么灌成本也不高,500ml够我用2年的了

半个月灌一次,天天新T05,爽。

天哪,纤维板加T05这东西可怎么打呀??是不是一拉速度飞快呀,一弹就找不到球了,一轮台子就翻了吧,哈哈哈,俺是打不了这套配置

老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

shilei9898 2010-2-14 16:03:00
板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

xtf 2010-2-26 03:53:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

xtf 2010-2-26 03:53:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

7hours 2010-3-10 19:22:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
底板:蝴蝶普碳 正手:lkt激流 反手:cj8000

shilei9898 2010-4-5 17:23:00
除胶次数多了难免损坏海绵(掉渣),特别是蛋糕海绵,一两次应该还可以。
板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS