QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

G888套胶谁打过

小风呼呼 2008-12-30 22:33:00
看我用p700,朋友给了块红双喜G888套胶,没用过,一直打焦点2,用过的球友谈谈如何
支持原创,赞赏一下
淘宝上搜搜‘铁球拍’,造就冠军之选 金臂雄风,天马行空;纵横四海,剑 指苍穹!

14条评论

cwchenwei手机认证 2008-12-30 22:44:00
我见过成品拍的 G888  不好  5星 6星的 狂飙也不好  天极那种还可以

huqingguan 2008-12-30 22:39:00
貌似成品拍上的套胶都是假的,我以前的一个红双喜5星正手是狂飙3,感觉也和普通的一样
最爱狂飙王

huqingguan 2008-12-30 22:38:00
我弟弟有一个08年新款的红双喜4星成品拍上面就是两面G888,感觉和普通的训练套胶一样的说
最爱狂飙王

血色 2008-12-31 00:49:00
很少有人打过吧,自己试试呗
成功交易对象:wwljyh

大魔头 2008-12-31 08:31:00

我用过,最有发言权~~~~~~海绵分别是黑色胶皮蓝海绵,红色胶皮是橘色海绵~~~~

胶皮粘性绝对强,退台这样的套胶没有啥威胁,近台杀伤力非常强~~~~我以前反手打生胶的时候正手就用这东西,搞的我现在也用类似的海绵才能发挥~~~~~只选硬的不选软的~~~~

现在也有销售点的~~~~虽然很少有人用了~~~

c415553275 2008-12-31 10:15:00
本人一直用 G888  红双喜G888适合反手不适合正手 而且用G888最好不要退台,当然如果退台能拉上台的话  和正手套胶在威力和弧线都会有明显的反差,对手会感觉很怪  和大魔头说的很相似  而且不知道你是哪种G888 G888其实分2种,不是用过很多G888的人不会发觉的  上个图吧
向楼下说明  G888是王大力小球时代正手用的,所以现在大球时代G888放正手没力,我才说适合反手的 因为旋转好 可辅助正手;进攻。

tengfei06 2008-12-31 11:49:00
G888是好套胶 你的是蓝海面的还是橘红海面 是正手套胶 最早王大力用过
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794

eg007手机认证 2008-12-31 11:49:00
红双喜4星成品拍上面就是两面G888,我用过这款几个月,感觉很重很转,控球好。重量达到210G,非常吓人的重量--直板,好在当时菜不横打,否则,手腕就--

jesoner 2008-12-31 12:06:00
  我十多年前用过G888的单胶皮,好东西。据红双喜销售人员讲,同样叫G888的反胶皮其实还有不同的档次,贵的一片单胶皮就售价180元,我在上海华东理工大学的赛场外就亲身遇见该厂的销售人员向我报这个价!现在有的店里还有G888套胶出售,海绵的厚度约为1.8-2.0毫米,硬度多半为中硬,价格略低于普狂三。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧