QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍横打球拍,购买的全部经验

pengjkk 2007-10-5 00:42:00
好文章,很适合初学横打的人,不过真的横打的人用你这样的拍子的,太少了,顺便问下楼主的横打水平怎么样,反正我是不用横打了,这个技术不是很好掌握,用不好还不如人家推挡厉害,我一个推挡高手的朋友就喜欢我横打,只要我横打他就能得分
iloviy 2007-12-7 12:15:00
真羡慕你有这么多的好板啊,我在学校打球的时候那是用什么板啊?----729成品拍!!!不过我没有烧拍子的习惯,以前也不太在乎这个,打不好只怪技术不行,所以打球挺专研和卖力的,打得也不错(业余来说,哈哈,最好成绩是全县8强,那可是有省体工队参加的哦,那时拿的也是729成品拍)我只是个业余的,当时看见那些高手在刷胶水都觉得怪怪的,哈哈,现在换了YE和EG,都快走进误区了,打不好总怪拍子,惭愧啊!所以楼主啊你的球打不好不要怪拍子,因为你用的拍子都是很好的,主要是技术问题,你不用的拍子可不可以给我哦!!
woaiyundong 2007-12-8 09:26:00
[em01]
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈
最爱刘诗雯 2007-12-8 11:56:00

现实生活中被敲诈是很常见的事情,网上买东西其实我认为是很保险的1

技术虽一般,但希望能广交天下球友! 交易对象:大老黑(VIS),长枪(衣服),脸盆(挎包,胶皮)。Y+元素(狂皓)。VOTA(BOLL王)。何伟志(鞋子)。乒乓无双(马碳,CL等),wdc8888(马软),mdjlaoyan(YE)等等,太多了。本人有良好的信誉。 本人QQ:66828353
tan1984 2007-12-14 11:46:00
真的写得很用心
庄周迷蝶 2007-12-14 14:37:00
我用过蝴蝶的,银河,Yasaka的,stiga的直拍,从软到硬,从碳板到纯木板,发现每一块板都没有虚弱无力的感觉,只是软硬程度不同的感觉.不知道楼主是拍的问题,还是技术的问题.最后还是stiga的红黑和OC最合适我.
nblg0823 2007-12-16 00:55:00
真是一菜鸟,700这么厚居然直板横打,估计要么是真菜,要么就是在骗人了
啤酒肚手机认证 2008-1-13 18:09:00

谢谢,学习中

lookmading 2008-1-13 18:11:00
只能说明2点,1你很有钱,2你的水平不高,只有不断靠换板来满足自己的虚荣心
闻道乾坤 2008-12-2 16:15:00
已阅[em07]
要的就是速度与激情