QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助]求助黄河教练 强下旋?

ream 楼主 2009-10-20 15:05:00

恩  就是反手位搓对方正手短球    老控制不好  搓反手或搓长的倒没什么问题 谢谢各位

[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

路华民 2010-6-6 19:43:00
[em1001]看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

tracy0531 2010-6-10 15:00:00

不知楼主的狂3是多少度的?如果度数过高,吃不住球,搓球摩擦不住也是情理之中的事,可以用度数较低的狂3试试看

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

cqcpa 2010-9-12 12:29:00

换块纯木板,慢慢练基本功吧。

盖亭YE,狂3+2

小天使 2010-9-14 08:55:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

lelelong 2010-9-3 19:54:00
银河这块板子根本吃不住球,普通的碳素板子,国产的都不行。如果是横板建议使用纯木的斯蒂卡,楼主现在的问题不光是自身技术问题,与器材有一定的关系。

lelelong 2010-9-3 19:56:00
国内的普碳都有一个共性——就是硬,拉弧圈很难控制住球,没等包住球,早已经弹出去了。除非老手,手感特好的除外。

lazyfarmer 2010-9-2 16:05:00
搓的时候,略微加点上挑的动作就过去了
世界上最遥远的距离就是你用了360,而我却用了QQ。

youjiagongsi 2010-9-20 13:32:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

一路清风 2012-7-6 08:37:00
很养眼的帖子,顶楼主!
一路清风QQ1162439080