QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天打球好伤心

K2519 2010-2-24 00:05:00

在2月头入了块新波尔ZLC..又配了正手T05反手T64..刚开始用有机胶水贴好,打了3次左右就一直闲置了,今天又去打了..网上说要用无机刷,那好,去买了红双喜无机15号胶水,50元贵死了,然后把胶皮撕下来发现小了一圈,没事,再跑出去买红双喜增能布(只有这个牌子了),胶皮面磨缚好,果然又涨大了,然后贴了正好,我整了5个小时才弄好,我那么努力的伺候这家伙,兴冲冲去打了..结果还是被人家虐死..人家用的是红双喜3星板,悲剧了!

我感觉不出05和64有多少区别.很弹不好控制,轻轻推挡球就飞掉了,可能和手型有关,不过底劲真的很足,抽起来感觉板很脆很容易打透,我的板以前称过是83克多点,貌似很轻哦.也不知道那么轻到底好还是不好..我不会拉球,一直吃人家的下旋发球,搓过去又没有威胁,拉球就失误...哎,但尝试拉球感觉比以前能稍微拉起来点了

现在对乒乓球的热情都下去好多了.....装备都弄好了还是打不过人家,人家说一直打技术就能提高..但我觉得没人指导打了再多也没用,请人来教在我那里也不太现实...哎..失望又无助....

支持原创,赞赏一下

45条评论

諦聽 2010-2-24 09:26:00
QUOTE:
以下是引用qbus在2010-2-24 2:58:00的发言:
还烧什么器材,烧教练啊

[em1004]

乱羽 2010-2-24 09:25:00

估计你实战能力一点都没有,基本功半点都没有,你就有块ZLC,真糟蹋这东西了。啥也没有就学人烧拍,呵呵,洗洗睡吧

天天想烧拍 2010-2-24 09:52:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-2-24 1:48:00的发言:

那也没有我伤心,我今天刚下车就去打球,结果太疲劳了,拉球的时候头低了一下,自己一拍子敲自己眼眶上了,眼镜腿直接敲断,眼角也敲了好大一个包,哭死

猫哥厉害呀....

jesoner 2010-2-24 10:17:00
   “三星拍”肯定不是因为惹火楼主的高档拍子而“虐死”楼主的,他本来就是楼主面前的一堵墙,对吧?
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

hjm815手机认证 2010-2-24 10:23:00
还是先练好基本功为上策。

水的样子 2010-2-24 11:34:00

ZLC-05-64 这个配置膨胀后还能搓球?不行的,用一般手法一碰就飞,他的优势需要你小球轻微过度,第二板开始就要上手了,无论挑打、弧圈、硬拍反正是得上手了,不上手你用这板干吗啊?反手64弹击速度多好,对面如果下旋不猛烈或发上旋,敢出台一板过去就打死了。

楼上兄弟们说的好,没基本功,没弧圈技术,没实战经验别玩ZLC了,烧板不等于赢球。

可惜了ZLC了……[em1028]

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

slashjoh 2010-2-24 11:35:00
QUOTE:
以下是引用发仔在2010-2-24 2:04:00的发言:

找人教不现实?什么意思,教练肯定是有的啊!你这情况是必须找教练的

正解!中国乒乓球那么多的专业球员,我还真没见过说找不到教练的地方……

既然楼主你都买得起这么贵的配置了,应该也不在乎请教练的钱了,如果真是想提高快点的,好好找个教练学球才是王道!

truelife 2010-2-24 11:36:00

技术才是王道!兄弟!

sqxx07 2010-2-24 11:33:00
打外套搓球?不如搞一个狂三之类的吧
翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614