QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]VEGA银V、红V使用体会

春天的读者 2012-9-11 10:06:00
好文章,长了不少见识,楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

落叶缤纷 2013-1-31 18:09:00
《然后换了大Z,这块胶皮就用了两个星期,然后放到经营网上给卖了,这款胶皮我很不适应,首先是发球,不转。其次是拉球旋转差。最后是速度明显没有红V快。适应了两个星期,实在不行,卖了。
     最后换了银V,确实是像楼主说的,好用,速度快有力量,拉球爆,爽,反手退档有力量,拉球弧线低平。确实是快好胶皮,推荐大家使用下。》楼主所言略显偏颇。我也是直拍快弧打法,大Z的推挡速度快而有力,正手拉球速度绝不逊于银V,我是贴在蝴蝶SK7(轻型)的七层纯木板上。但大Z搓球确实不好控制,摆短易冒高切长易出界,拉球时如果用传统粘性胶皮的手法上台率有影响,但如果快攻居多,仍不失为一款不错的胶皮。银V刚刚使用,感觉手感上比大Z好一些,尤其搓球比较好控制,正手拉球弧线较低,速度也不错。反手推挡脱板比大Z稍迟缓些,但反手抽球(非横打、是传统的直板反手攻球)效果不错。银V应该是快攻、弧圈参半的打法比较合适吧。断断续续打了几十年球了,再高端的套胶没用过,银V比之多尼克的F1、S1等,个人感觉似乎更适合国人一些。这主要是从性能和性价比方面来说,没有技术保障用什么器材都是虚妄的。

奔跑 2013-1-30 23:33:00

楼主,我是日本亚萨卡产的斯蒂卡CL,横板。

弧快型打法

正手狂飙三39度,反手紫尼2.2,反手想换换试试,有人建议我换欧米茄2,你觉得反手换上银V如何呢?和紫尼比有什么区别呢?

楼主或者大家有经验的可以帮小弟提提意见,如果银V不合适还有其他推荐吗?以前我反手用过尼塔库JO、多尼克F1还有蝴蝶FX,都觉得没有紫尼好用,在此谢过。

清心悠然 2013-1-17 15:24:00
刚刚换上红V感觉拉弧圈球非常好,弧线好、旋转强。搓球失误很多,多数出台。需要主动发力才好用!适应中............

ネ斤╃ネ壽 2013-1-19 23:01:00

fgjdhb手机认证 2013-1-7 21:34:00
我也支持银V

时尚先锋66 2013-1-8 10:08:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

xufenghu15 2012-12-26 10:31:00

上岛咖啡 2013-2-28 09:01:00

这样的测评还是值得一看的!!

顶楼主

天上那只鹰 2013-3-30 21:06:00

红黑碳王WRB7.6配银V合适吗?直拍正手位。请哪位指导一下