QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【出】纳米OC

sirsday 2010-11-4 14:02:00

5月份收来的,没添任何伤,重量大概是85克,成色很好。

直接借用上家的图片。

申明:没有支付宝

不加QQ

如果你有意,请主动联系我,不要叫我来联系你。

手机:13818302446(限短信)

240包快(不包括胶皮)

品相很好的纳米oc,水货 手机拍的,实物绝得漂亮,弧圈很有杀伤力,底劲充沛,速度一流,

图片点击可在新窗口打开查看

正品亚萨卡乒乓球短袖球服一件XL号  40元包快  100%棉  穿过1次,当然商标也不在了

支持原创,赞赏一下
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

30条评论

kokin20 2010-11-4 22:15:00
水货纳米OC,我喜欢,不要胶皮,200可以出的话联系我QQ716798308,或者同新的世奥得芳碳板+钱和你换

sirsday 楼主 2010-11-4 19:12:00

不送胶皮

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

风花雪月明手机认证 2010-11-4 19:14:00
没说明是水货还是行货哦?

sirsday 楼主 2010-11-4 19:48:00
是你没看清楚哦

sirsday 楼主 2010-11-5 09:29:00
没有qq~~

金鱼来了 2010-11-4 14:12:00
很不错的板子,我也喜欢,顶一下
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

小球不会处理 2010-11-4 15:14:00
好板子,支持

valparaiso 2010-11-4 15:19:00
好板。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

asianeast 2010-11-4 15:23:00
好东西