QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

别说NEO狂三不好用了!

huanglei 2010-12-17 17:05:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

wangyize159 2010-12-17 14:19:00

关于真假斯瑞沃系列 版主留几天 谢谢

很有技术含量的帖子,必须顶!
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

wangbiao126 2010-12-17 20:28:00
不错不错,赞一个!

monkmum 2010-12-17 21:37:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2010-12-17 20:49:00的发言:
市场版的确实下降了,因为扩大了产量,实在是供不应求。但省狂主要是假的太多了。很多人买到一块假的,又买了一块,觉得比第一块好用,就来个真假对比,其实两块都是假的。假狂飚也不像大家想的就那么不行。也是有一定性能的,比如正手攻比真的还快,假的比真的还粘等。真狂飚主要特点是弧线长而下扎好。二跳贼。而有不少人以速度论,粘性论。云海海绵橡胶感强,击球有滞后感,胶面是微粘的。是靠海绵来造旋转。而那些一旦粘性褪祛就大呼不转了的恭喜中奖了,假货。速度上不灌胶狂三连729的速度都比不了。拍里奥30的都比狂三快,进价也就十几块。假货自然也不会差。大家不要再讨论省狂品质下降的问题了,以前真假了73开,现在恐怕是37开了,假的7,提高防范意识实在是必然啊。买狂飚一定要在心里有数的地方买,切记吃亏从占便宜开始

问题是哪里的东西能做到心里有数呢?

兄弟站内短信给我几个淘宝店铺地址吧  呵呵

EG+省狂+紫泥 EG+省狂+yasaka new era spin

mcgrady116 2010-12-17 20:49:00

quran15 2010-12-18 11:00:00
QUOTE:
以下是引用monkmum在2010-12-17 21:37:00的发言:

问题是哪里的东西能做到心里有数呢?

兄弟站内短信给我几个淘宝店铺地址吧  呵呵

精英超市就可以,我买的新版省狂,用了一个月了很不错

quran15 2010-12-18 10:57:00
跟楼主有同感

mcgrady116 2010-12-18 11:41:00

xiaofansz 2010-12-21 21:35:00

我一直觉得很好用。。

选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜

ccx 2010-12-21 17:28:00
业余,现在找不到方向