QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]让球再飞一会,看草根选手的非凡实力

我不是星星 2011-6-22 18:21:00

坛子里的乒乓球控们,大家上眼瞧喽。。。“乒临城下”卷土归来喽,LZ今天可谓是大开眼界吖~~~ 神马,你还不知道“乒临城下”,额……卖个关子先,看看楼主的劲图,看你眼馋不眼馋,哈哈!!!这些激烈场景,就发生在LZ眼前,内牛吖~~~国球就是国球,魅力无极限啊,废话少说,先上图。

您看这腰扭得,多专业~~~这马步扎的多稳(*^__^*) 嘻嘻……这架势,这背影,怎么看怎么觉得是刘国正附体。不过话说回来,虽说比赛很激烈,但您也注意别闪了腰哈。

(来来来,看完了背影,咱们看看这位的庐山真面目吧,怎么样,很有范儿吧)

“扣球~扣球。。。。。。”

真是球逢对手,将遇良才啊!您瞧这大叔,我这照片都照虚了,你能想象得出速度有多快了吧……一看大叔就是练家子,平时要是不锻炼,哪能有这技术让球再飞一会```您还真不一定接的着……

图图看的差不多了,LZ给看的一头雾水的亲们解个密吧。这是 “乒临城下” 中国联通第二届乒乓球挑战赛的无锡赛区的比赛现场,现场可谓高手云集,草根水平堪比国手。今年乒临城下的赛事已经全面开始了,9月将举行全国总决赛,除此之外,还可以参与乒乓摄影大赛、微博优秀评论员评选活动,最重要的是参与赛事和摄影大赛,还有机会参与助威团幸运抽奖,有机会赴德国现场观看“2011乒乓球世界杯团体赛”。

具体情况大家可以上赛事官网详细了解http://pingpang.10010.com/index.html)。

支持原创,赞赏一下

17条评论

疯狂者123 2011-6-22 20:52:00
哇塞```大叔这腰扭得真是够给力的,我也要去拍这么给力的图图

疯狂者123 2011-6-22 20:53:00
哇塞```大叔这腰扭得真是够给力的,我也要去拍这么给力的图图

miaoxiao 2011-6-23 08:11:00
[em1002]

lxforce 2011-7-5 01:03:00
不错不错,赞一个!

zrgzrg 2011-11-1 23:46:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

dos_santos 2011-11-4 14:16:00
不错不错,赞一个!

弧削山庄 2011-11-11 08:09:00
[em1002]
莒南乒乓QQ群:96971295 小球大志明心境,攻防进退即人生!吾之余曦莫懈怠、唯有坚持乒下去!

昵称无法使用 2012-5-29 01:30:00
不错不错,赞一个!

loveeee 2014-6-7 15:21:00
[em1001]
烧 无 止 境