QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出9.9新日版YE

孙康军 2011-7-13 13:22:00

出9.9新日版YE。此板我只打过3次,不超过5个小时,实在不适应此推挡,看来要两面攻的朋友才适合,我还是老老实实打推挡吧。板子无任何伤,拍肩也只打磨了一点点,品相见下图。出的话,290元,(江、浙、沪包邮,其它地区加10元邮费。)

板重83克左右,有合适的板子换也可以。QQ:948769031,电话:13401735897。

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE

出9.9新日版YE
支持原创,赞赏一下
QQ:948769031

32条评论

孙康军 楼主 2011-7-13 16:32:00

换板的话,蝴蝶的科贝尔可以考虑。

换板的话,蝴蝶的科贝尔可以考虑,谁有的发个图看看。

hatake1kakas 2011-7-13 15:45:00
哈哈哈,说猪头皓不是开玩笑嘛,价格的话每个人理解不同而已呵呵

孙康军 楼主 2011-7-13 15:41:00

另外,补充说明一下,对"猪头"没任何不敬之意,我只是想出给用得着的朋友,因为我用不了,否则也不会出了。等待有缘之人。

猪头皓 2011-7-13 17:03:00

顶贴

我很能开玩笑的,你们说啥,我没所谓的。尽情玩吧。嘻叶

以前还有人卖马碳,开价600,明确指明,卖我要650。就是挑逗我的。嘻嘻。

YE是好板。83克也是我最理想的重量,因为重了,台内拧很难受。

我手上的YE,如果没记错。有7支了。5支95以上成色的盖亭,两个没动过的日版。我不缺YE的。

但我缺能打的板,这个就要说清楚了。别以为我不需要板,其实我很需要,两周之前,我每天打球都为用什么板而烦心。我不是没板,而是没能打的板。我手上今天为止,超过70块板了。能拿来打的不超过5支。而且这5支还是最近一周收来的板,否则,能打的,真没几个。

最近两周,收了吉它,红黑,CL,E4,以前有个95新的韩阳,我就只能打这些板。我其它的板,基本不能打。要么没开封的,不舍得开,要么95以上成色不舍得打。所以真没板打的。特别现在是天热,用新板打,会黑虎口。所以,尽量我天热,都不打新板,就怕脏。一般我会在冬天试板。

其实都认为我板多,实际能用的,没有5个。而且,这5个当中,不是都适合用的,其实我也很缺板。所以,现在我收板,95以上成色的,对我来说,也就是花瓶了。收了基本不打的,最多试一次,扔一边放的。

我QQ:1095762549(已满人) 906734527 看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你。 再来一顶,顶顶顶。

承上启下2手机认证 2011-7-13 17:07:00
猪头有洁癖[em1006]

hatake1kakas 2011-7-13 17:16:00
想不到猪头也这般艰辛……

arrrrrrr 2011-7-13 20:18:00
希望猪头推荐一个夏天不黑手的(拍子本身够黑),底劲足的,重量85左右的,拍面比较规矩的,不太容易拉丝的,没有啥设计缺陷的,价格280左右的,比较好配胶皮的板子。谢了。最好手柄细点的

李某某 2011-7-13 20:03:00

我正打算收一日版的YE呢。

不过这价比逃宝全新的便宜个二三十

evansue 2011-7-13 18:50:00

如果价格能松动点,估计出得会快点