QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【奥运评球】银球不过银球,三国依然三国-------乒乓三国杀之伦敦会战

myllm 2012-7-20 23:02:00

银球不过银球,三国依然三国

-------乒乓三国杀之伦敦会战

大战在即,纷飞于伦敦。中德日谁争天下?日港可否分得一杯羹?谁人与我,煮酒论天下?

三军戒备,举国共进退,全民皆兵者,我大中华也。

“犯我强汉者,虽远必诛!”蔡司令抿一口茶,声音却掷地有声。

静水流深,不卑不亢,前有常青树不依不饶,后辈层起不穷,普鲁士精神百折不饶。

“我们拥有世界上最优秀,最敬业的乒坛狙击手。”罗斯科夫诡异一笑。

青年才俊,野心勃勃,俨然已成为了一支强大的青年近卫军。

水谷、岸川擦亮了刀剑,斜视着旁边的中国队。

且看我大中华男帅刘先生:

羽扇纶巾笑谈间

千万马我无懈

但看一海之隔之日本队:

伪面君子三尺剑

狼火烽烟我敷衍

还看欧洲列强之首德国队:

生于乱世行不言

功过不求谁来鉴

三分天下,谁主沉浮?银球飞弹,风起云涌。乒坛之争,恩怨各半。

星河轮转,命已定盘。战书墨痕未干,宿敌已然来犯。

刘头羽扇轻搁,耳语罗斯科夫:会在决赛遇到你?莫非前尘已注定。

罗斯科夫轻轻摇摇头,眼神中却依然坚定,望着一旁的白底红日队,不知道想写什么。

这边日本队倒是磨刀霍霍,很符合一贯的作风:恩怨与我何干,看我怎如何圈揽?

醉里挑灯看剑,剑锋谁志毕现。

战鼓未息先早起,雷霆未行招必至。

月下门童喟叹,昨夜太平伦敦。

银球谁人弹起,英雄何曾落寞?

竹简微启,信笔写下这一场龙争虎斗。

冷眼旁观,记一场历史不可磨灭之战。

墨干坐起,思忖片刻。

中华龙腾虎跃,王者之气环绕,称霸掐指可算。独独需虚怀若谷之心、气吞山河之气、淡看风起云涌之势。三者兼具,夫复何求?

日耳曼尖兵辈出,在朝在野,都不可小视。从头看来,缺非我莫属之杀气、独一无二之霸气、背水一战之悲情之气。正所谓哀兵必胜,骄兵必败。如是而已。

大和青年辈出,虽稍显稚嫩,但足足有初生牛犊不怕虎之势。细看来,缺务实踏实之干劲、坚忍不拔之遒劲、一鼓作气之内劲。

三分天下,何人称霸?

谁与我煮酒论天下?

万箭齐发 杀气如麻?

如今我已迎鞭跃马剑指天涯?

银球快,快不过岁月白驹过隙;

银球转,转不过人生兜兜转转;

银球重,重不过情不自禁千年一叹。

漫天恩恩怨怨的变化

我悠闲泡壶热茶

银球一生,转也不转

原来一生戎马

三国为你杀

支持原创,赞赏一下

70条评论

宝宝爱琳琳 2012-7-20 23:23:00
这个牛逼,要顶~~~~~写的不错,精华鼓励了~~~~~[em1002]

yinhua-2011手机认证 2012-7-20 23:29:00

不错!!!顶起!

看海的猪 2012-7-20 23:55:00

如果不顶你的文,我就觉得对不住自己的良心,就觉得自己不配再拿起我的红双喜成品三星宝刃!

透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

xd7588888 2012-7-20 23:49:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

传说中的狙神 2012-7-20 23:49:00

哈哈哈 写的很有意思 不过三分天下论有些勉强 现在 应该还是一家独大

我看见白云 想你 风 吹散我的心

oldtea 2012-7-20 23:54:00
这个写得厉害了,楼主有心,文采飞扬呀

myllm 楼主 2012-7-20 23:52:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2012-7-20 23:49:00的发言:

哈哈哈 写的很有意思 不过三分天下论有些勉强 现在 应该还是一家独大

三分天下,曹操势力更强嘛

宝宝爱琳琳 2012-7-20 23:39:00
QUOTE:
以下是引用huanghuacai在2012-7-20 23:37:00的发言:
三分天下,鹿死谁手,期待奥运的到来。

器材王者登顶,都能有个好结果吧,多少人,赛场上,不能再见了

加油阿虚 2012-7-20 23:39:00
偶买噶。。。岂止三国啊,貌似都算得上二战啦。。。
英雄滴中国人民是不可战胜滴!