QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做咨询

qcq 2013-9-11 23:16:00

六月份问了日直定做的事,接着就出门到外地进修了几个月,不好意思。

重新咨询一下,准备定做。

1 厚度10mm的话,重量能否做到95克以下?

2 量产的成品霹雳重剑,大心桐木据我了解是拼接板。那么定制的板子用料,大心桐木是整块还是拼接板?

日直  霹雳重剑结构 厚度10mm  正宗软木加集束技术 软木柄和版面均无字无标  

请报价。

支持原创,赞赏一下

5条评论

qcq 楼主 2013-9-12 11:34:00
这么说来,拼接无所谓,能接受。只是想了解一下。谢谢提醒,

10mm厚度最低能做到多少克?或者做9.5呢?能多重?

sword手机认证 2013-9-12 11:17:00

任何厂家用桐木做大心都是拼接的,如果不拼接,球拍变形,所以我建议您看到不拼接的桐木大心不要买!

拼接是个很技术性的工作,不同厂家拼接技术不同,我们拥有世界上最好的拼接技术!

10mm 95克以内有困难

sword手机认证 2013-9-12 13:15:00

重量我觉得大概是100克左右,当然如果您正式下单的话,我会和工厂说尽量给您做轻,但是不能保证一定在95克以内,可以否??

qcq 楼主 2013-9-12 14:12:00

一想起重量要增大,心里总是有点不踏实的感觉。算了,尽量不超吧,

对了,市售的重剑,软木是那种高压合成的,不是真软木。定制的应该没有这个问题吧?

好了,请报价。正式下单。我有你的账户,下午或者明天我就转账。

sword手机认证 2013-9-12 15:11:00

没问题,是天然的软木,不用那种高压的!

价格是:340+80(软木拍柄)+50集束技术+15元中通运费=485

汇款方式给您发站内短信了