QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]定制 咨询

乒乓01 2015-4-21 15:44:00
想定制红双喜032构造的横板,椴木(1.0)+红柳桉(2.0)+椴木(1.0)+红柳桉(2.0)+椴木(1.0),板面、拍柄等就按032的样子就可以了,请问可以做吗,厚度可以做到不超过7.0吗?重量多少?价钱多少?
支持原创,赞赏一下

10条评论

乒乓01 楼主 2015-4-21 17:35:00

老世很忙啊,坐等没回复啊

这个结构是否可行

sword手机认证 2015-4-21 22:06:00

我们柳安最厚的是1.5的,没有2.0的,其他没啥问题

sword手机认证 2015-4-27 18:17:00

我们柳安只有0.8和1.5两个规格的,没有1.0的

乒乓01 楼主 2015-4-27 14:43:00
如果换成7层   椴木(1.0)+红柳桉(1.0)+红柳桉(1.0)+椴木(1.0)+红柳桉(1.0)+红柳桉(1.0)+椴木(1.0)
红柳桉全部横向排列,椴木纵向排列,板面、拍柄都按032的制作,重心不要太前,后靠一些,不要纳米胶水,这样压板后你认为
是否可行,厚度和重量可以做到多少?价钱多少?

乒乓01 楼主 2015-5-5 08:55:00
我是正反反长,反手长胶0.6海绵,正手起下旋后在前台以击打为主,要求正手击打实,好借力,偶尔拉一板也能凑合;反手要求硬而不能太弹。成板厚度6.6--7.0,重量115克左右,现在选一块板挺难的,我原来用的是一款90年代初的红双喜5层板,看结构是芯材2.0以上的红柳桉,其它4层是等厚的椴木,重量120克左右,厚度6.5左右,结果被小孩弄坏了,后来选了尼塔库大鸟,打了半年,觉得反手支撑不够,不好借力,容易下网,后来买了世奥得超能王,打了一个月,和大鸟一样的感觉,支撑不够,击打不实在,想来想去,还是找一个032,应该最合我的要求,但是难啊,不好找。决定来这里定制一个,按老世你的结构,成板厚度大概在5.5左右吧,我怕会震手,有没有其它的改良,谢谢。

乒乓01 楼主 2015-5-4 15:33:00
请问,有人定制过032吗?有定制后反应不错的例子吗?你有什么建议?

sword手机认证 2015-5-4 17:14:00
椴木(1.0)+红柳桉(1.5)+椴木(1.0)+椴木(1.0)+红柳桉(1.5)+椴木(1.0)

sword手机认证 2015-5-6 17:13:00

像您的这种打法,我觉得老032 或者老08可以满足,而且我觉得用7层板比较好,如果做老08是7层等厚椴木,厚度做到6.6-7.0没问题的,如果是032的结构,由于我们柳安尺寸问题,我建议加一层椴木,做成我上面推荐的结构

sword手机认证 2015-5-6 17:40:00

老08也可以拉一板啊

其实我推荐结构还是最好是奇数层,比如7层 9层 5层 可以这样

椴木(0.8)+红柳桉(1.5)+椴木(0.8)+椴木(0.8)+椴木(0.8)+红柳桉(1.5)+椴木(0.8)