QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]被放鸽子了,重新出盖亭ye,试手的来吧!可与狂飙皓系列补差价换板

edguy1980 2015-5-25 22:03:00
上次出的时候被预订了,但后来买家又不知道什么原因不收了,唉!继续重出。
简单说说拍子,收于论坛,虽然只有72克,但打起来绝对不像这么轻的拍子的感觉,一如既往的盖亭ye风格,弧圈板,好起球,快攻的朋友就免了!qq:120468951,不刀谢谢!可换板,狂飙皓系列的都可以,看新旧论价!

[原创]被放鸽子了,重新出盖亭ye,价格180,试手的来吧!

[原创]被放鸽子了,重新出盖亭ye,价格180,试手的来吧!

支持原创,赞赏一下

7条评论

yyyyyyyy003手机认证 2015-5-25 22:18:00
[em1001]

spring13 2015-5-25 22:48:00
[em1001]

l0ng1986 2015-5-26 06:59:00
帮顶!

南湖侦监 2015-5-26 09:25:00
[em1002]
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

edguy1980 楼主 2015-5-28 12:18:00
是钢印,板子虽轻但威力不小,弧圈球一流

小范 2015-5-27 23:39:00
 这个火印是不是浅了点哟

板子也太轻了,威力上不去[em1012]

田野3 2015-5-26 20:28:00
不错不错,赞一个!