QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问V5,V6,V4各有何特点,请版主介绍下

魔力和动力 2007-7-26 23:35:00
V5好像是三维比较满意的一款,但是重量有点重啊,94g
V6和V4都在85g左右
都是7层木板,却有三款产品,有哪些差异呢?

还有一个问题就是以上每款拍柄是空心柄还是实心柄?
支持原创,赞赏一下

6条评论

sanwei 2007-7-27 10:56:00
呵呵!先谢谢楼上的兄弟。[em17]
V系列中V1-V6都是七层纯木结构底板.
但是V系列中七层纯木的面材和芯材均是不同的.所对应的打法也是不同的.

V5较V4、V6偏重一点。但是底劲足,速度快,适合快攻结合弧圈打法。
V4易控制,手感柔和,适合弧圈打法。
V6是染色阿由斯面材结构。阿由斯木质轻软柔韧,纤维短。所以厚度6.2mm才只有84g。适合弧圈型打法。
这种设计就满足不同打法的乒友更多选择的空间。

三维的产品手柄均是空心柄。
邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17
死灵尊者 2007-7-27 10:10:00
是我像楼主推荐的,三维来回答下啊。
魔力和动力 楼主 2007-7-28 00:24:00
谢谢回复,考虑V5或CA,试用下
sanwei 2007-7-28 09:36:00
楼上请说出你的打法,我们帮你挑选哪一款更适合你.到时候给你推荐的产品做一个综合的介绍.
免得掉进选拍的误区.
邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17
sanwei 2007-7-30 11:17:00
根据你的打法(弧圈为主,反手推挡结合横打)非常适合你打法有以下两款. CA 有着与马琳碳相同的结构,表面选择优质林巴木材与阿由斯大芯搭配二层毡结构软碳. 厚度5.9重量87与你的要求完全相符.攻击速度快、底劲足,同时拥有非常稳定的控制力。 在制造弧圈时达有守有攻,攻守结合。 价位(332.00)也不高,是一款属高性价比的底板。 另外A4也是不错的选择。 重量85,厚度5.9。面材与CA选材一样,均选择优质的林巴木材,结构是经典的五层纯木.经过染色处理更彰显个性.有着宽阔的甜区.此款因表面染色处理加上宽阔的面甜区,所以拥有一个独有的名称--黑蜘蛛. 性能也如蜘蛛的触角所到之处感到力的集中,发力时犹如蜘蛛吐液,防不胜防. 价格:198.00
魔力和动力 楼主 2007-7-29 11:03:00
谢谢版主!
我的打法直板正手以弧圈为主,反手推挡结合横打
发球抢攻,接发球以控制寻机上手

底板重80g以上但必须<90g ,吃球要好,厚度5.8-6.0较为理想
请版主推荐下