QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

P码超级张

avesaint手机认证 2017-12-27 09:56:54

不用试,从材料的本身来说,相同材质,肯定是越重的质地越强越好,说轻的比重的有力,这个只能是个笑话
只玩纯木

单反小王子手机认证 楼主 2017-12-27 10:04:59
avesaint 发表于 2017-12-27 09:56
不用试,从材料的本身来说,相同材质,肯定是越重的质地越强越好,说轻的比重的有力,这个只能是个笑话

我有说轻的比重的有力?懂不懂什么叫“足够了”?taksim我也有,88g和95g的J码各一支,我真没感觉有啥不同,呵呵

你一个左推右攻的就不要追着和我这样一样偏偏想要横打的争了吧,需求不一样……不用继续争论了

多谢帮忙顶贴,感谢~

狂飙2.50手机认证 2017-12-27 10:06:31
avesaint 发表于 2017-12-26 16:53
我是左推右攻的传统打法
85克左右自然没推档了

85g是很合适的重量啊,咋就没推挡了。。。

狂飙2.50手机认证 2017-12-27 10:10:46
avesaint 发表于 2017-12-27 09:56

力量不仅和底板有关,还和重心的位置,胶皮的选用、甚至和反手胶皮都有一定的关系。更何况,力量更多的要靠自身的调控,拍子的影响远小于打球者的发力影响。

单反小王子手机认证 楼主 2017-12-27 15:08:37
:lol

hl344手机认证 2017-12-27 15:48:11
超级张,你还想换?真想不出你还能换出什么神板来。
主板:蝴蝶超级张SUPER ZLC、樊Z;打法:王皓式;水平:业余中上等;

单反小王子手机认证 楼主 2017-12-27 16:02:58
hl344 发表于 2017-12-27 15:48
超级张,你还想换?真想不出你还能换出什么神板来。

对于烧货来说,只想试试而已,超张我不怎么喜欢,小力量心里不踏实

单反小王子手机认证 楼主 2018-1-19 11:08:37
顶一下

huangtao29手机认证 2018-1-19 13:03:19
确实n301,h301小球比张a好,可以用力搓,张a还要控制控制力道,还是有些弹得

lytv888手机认证 2018-1-22 09:17:44
路过帮顶了。