yaoyuan78 发表于 2012-4-10 13:29:00

<p>受王老师的启发,正胶王在沙曼达上的效果不错</p>
<p>正胶王是一块偏生的正胶</p>
<p>那么,贴上生胶的效果是不是应该也不错呢?</p>
<p>再加上觉得沙曼达的速度不够快,想到生胶的速度</p>
<p>于是我就翻出好久没用的冥王星生胶</p>
<p>效果比预想中的要好</p>
<p>但由于是生胶,只能打,小弧圈是别想拉了,搓球、发球也基本不转了</p>
<p>只能靠速度、积极上手取胜</p>

王瑞雪 发表于 2012-4-10 13:40:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yaoyuan78</i>在2012-4-10 13:29:00的发言:</b><br/>
<p>受王老师的启发,正胶王在沙曼达上的效果不错</p>
<p>正胶王是一块偏生的正胶</p>
<p>那么,贴上生胶的效果是不是应该也不错呢?</p>
<p>再加上觉得沙曼达的速度不够快,想到生胶的速度</p>
<p>于是我就翻出好久没用的冥王星生胶</p>
<p>效果比预想中的要好</p>
<p>但由于是生胶,只能打,小弧圈是别想拉了,搓球、发球也基本不转了</p>
<p>只能靠速度、积极上手取胜</p></div>
<p><font size="4">我最近打正胶王和802配正胶王海绵,效果都很好。和以前水平相当或高手打,赢球轻松,甚至比分悬殊,对手都感到很惊讶。用这两款胶皮都有强烈的下沉感,推挡扎实有力,攻球精准快速,要比我的蝴蝶王效果好一些,由此我想适合就是最好的,绝不是板子价高就好,这是我用过近30块板子后得出来的体会。</font></p>

王瑞雪 发表于 2012-4-10 06:14:00

<p><font size="4">用了一周多的沙曼达,感觉沙曼达的板子打正胶真的是非常理想,超越我的蝴蝶王,底劲十足、手感极佳、速度不是最快,但是发力后相当的冲,推挡真是微妙,几乎个个上台,中远台都给力,对方的球无论是力大还是旋转,都能轻松地推档过去,若是加力推挡威力巨大,正手攻也是很暴的,小球、搓球非常下沉,能够随心所欲,可谓是正胶底板的上品。</font></p>
<p></p>
<p><br/></p>

王瑞雪 发表于 2012-4-13 05:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sjqka</i>在2012-4-12 8:09:00的发言:</b><br/>没错,确实如此。我现在在贵州,只好等回去了 </div>
<p><font size="4">期待版主的试打报告,好马配好鞍,好底板要配好套胶!</font></p>

王瑞雪 发表于 2012-4-12 05:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sjqka</i>在2012-4-5 19:00:00的发言:</b><br/>我买了一片冥王星生胶,等我试过 </div>
<p><font size="4">试打结果如何,期待尝试!有些东西只有试过才知道!</font></p>

sjqka 发表于 2012-4-12 08:09:00

没错,确实如此。我现在在贵州,只好等回去了

王瑞雪 发表于 2012-4-14 09:38:00

<font size="4">其实国产的胶皮还是不错的,但是海绵还是无法和国外的比。德国和日本真的很好,尤其是软海绵,弹力足、易控制。而国内的海绵软好控制但是没底劲,硬的没弹力,死硬死硬的。我是用套胶或者剥下进口套胶中的海绵配国产胶皮,效果相当不错,就是麻烦一些。</font>

yaoyuan78 发表于 2012-4-14 10:03:00

重新用冥王星生胶,感觉挺好使

sjqka 发表于 2012-4-15 19:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yaoyuan78</i>在2012-4-14 10:03:00的发言:</b><br/>重新用冥王星生胶,感觉挺好使 </div>
<p>真快</p>

王瑞雪 发表于 2012-4-17 08:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sjqka</i>在2012-4-15 19:36:00的发言:</b><br/>
<p>真快</p></div>
<p>正胶区的人打正胶,性格就是爽快,总是直来直去,反应迅速、动作迅猛!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 几款经典正胶底板之比较